Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BOSS MT 2 говно и песочнитца
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
BOSS MT 2 говно и песочнитца и весь BOSS говно уж лучше SMB или rocktron купить TUBEMAN forever
sergey777
приношу извенения за орфографию
Estor
Эк тебя пробило-то!
.
Estor, а может его не пробило, может до человека только чичас истина дошла!
Vampiro
вряд ли..... по моему у этого чела все говно и песочница..... может руки такие что ли....... не хочу никого ругать но прежде чем так заявлять безапелляционно надо бы покрутить прибор солидное время с разными инструментами и тп
Стас
2 sergey777..а кричать зачем?..раз лучше,то покупай...И не мешай другим на песочницах играть...-))) P.S.Только если руки правильно заточены,то на этой "песочнице" можно "очень правильный" звук нарулить...и почти под любой стиль...почти...ИМХО конечно..
Бизон.
И лепить шикарные куличи... У меня BOSS чё-то с лелем ассоциируется чётко.
sergey777
Бизон насчет босса и лели ты точно подметил хрен редьки не сладще
Стас
Каждому своё....я например терпеть не могу Ibanez'овские педали,но это не значит,что они г*вно....Я вот чего не понимаю,так это зачем гнать на нелюбимый девайс....не нравится-не используй.Чё орать-то?
Evil_ded
Лучшая примочка - это преамп
Salieri)
Лучшая примочка - 1959 какой нибудь 4х12:) а всё остальное - компромисс^)
marrog
Это не босс говно, а руки у тебя из жопы растут! МТ-2 обалденная педаль для металла. Ну конечно если к ней подключить акустику через микрофон:) то звук будет отстойный... а если нормальное весло с хамбакером/ами то соответственно и звук.
4eptoBcku_
Када я играл миталл, она мне служила верой и правдой, мне более ничего не надо было. А как обслушался всяких Rage Against the Machine, то все... Променял на SansAmp. 8)) Не, клевая примочка на самом деле, тока ограничена в диапазоне звучания.
Сry
не надо гнать на весь босс
Cry from Guitarplayer
Гы. На МТ-2 можно играть, если руки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.