Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BC Rich BS Warlock, etc.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Константин
Кто играл на этом инструменте? хочу купить, на "фирму" денег не хватает, стоит ли брать азиатскую копию ( говорят их там на фирменных филиалах делают, так что качество для такой цены приемлемое....ждать больше не могу (в смысле подкопить деньжат и взять штатовскую) реально ли купить в пределах 200-230$ ? (с фиксированным бриджем) Буду благодарен за любую инфу...
Константин
З.Ы. в пределах этой суммы рассматривал вариант Washburn WR-154 или Ibanez RG 270, но у Rich`а уж больно форма понравилась...., а вот насчет звука не в курсе...
.
дык, Ваш Бурн и РГ будут НЕ с фиксированным бриджем. Ты не смотрел на Washburn-ы Idol? нечто среднее между LP и SG.... гриф вклеен, кстати.
Greg
Да ничего гитара (за эти бабки)..
Бизон.
Дека - ольха если память не изменяет. Я бы взял бы весной если б не минструально-красный цвет корпуса
Артем
У меня был китайский Варлок - неплохо, не фонил, строил. Только лады - тоненькие и низкие. И еще - в миксе не очень был....
=NucleaR=
Видел год назад warlock за 170 баксов!! Звук более плотный чем у вошборна и ибанеза!!!
REFUSE
Неплохая гитарка за эти деньги, хорошо для тяжелой музыки подходит-два хамба звук качают только так! Мой совет за такие деньги ни в коем случае не брать гитару с флойд роузом. Это настоящий геморрой!!! Расстраивается очень быстро, а настраивается долго и мучительно! На валоке как раз односторонняя машинка, так что это лучше будет того же вашбурн вр 154!!
TiamaT
Присоединяюсь к совету насчет Washburn Idol. Правда, на новый указанной суммы не хватит. Но B.C.Rich BS, Ibanez RG270, Washburn WR154 - это только в крайнем случае, когда совсем ничего нет, а играть очень хочется... Уж лучше Эпифон подержанный взять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.