Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Washburnы за 140 долларов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Модели не помню, но есть такое интересноя явление. 24 лада, бриджевой хамб, корпус - клён. Насколько я знаю Вошбурн гумна не лепит. Я вот тренажёр для учёбы купил за 300 бачей - нахрена
.
так ты ещё умудрился вдобавок и учебно-тренеровочный комбик взять.
Бизон
Я его к счастью спихнул за 100-шку. Зло я тебя вычислил.
.
кто?
Boraf
Это пул,!!Ё!
.
сначала зло, потом пул, после чего просто Ё, но с восклицательным знаком. Вы мне льстите.
Casper
Pool, а зачем ты в качестве точки зарегился?
Бизон.
Какой же это Pooll? Это ZLO никак иначе. Его стиль.
Estor
Я мож что не понял, но тренажер - это такая фигня маленькая с кнопочками? За 300 баков?! А учебный комбик - это в смысле без динамика? Или без комбика?
...
А многоточие и запятую я загубил. КТО Я???
Boraf
спас
DeadSoul
Да, Есть Классные Washburn'ы Вот Например Х20, Х22, За 4800 руб ВСЕГО!!!...Или Вот WR-150, Тоже Весч, Или Ещё Лучше WR-154!!!
Бизон
Вото вот. И я о том же. Без шуток! А в самом китае наверно за долларов 80 можно схватить.
.
Бизон, а что за интерес-то к таким гитарам? У тебя вроде, вполне работоспособный МГМ.
Boraf
Я играл на Икс 20- ничё за эти то деньги! Баксов 300 цена её буржуазная...
Бизон
Ой, а что такое МГМ? Если МГМ - это гитара, то она фониииииит страшно и ниже 10 лада плохо строит (может мензуру плохо выставил,. но вряд ли). Если МГМ - это комбо, то у меня его уже нет.
.
МГМ- это МассоГабаритный Макет... то есть твоя гитара... "как настоящая" лады проверь (по калькулятору просчитай расстояния, по тюнеру строй)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.