Полная версия этой страницы:
Pokupka na EBAY!
Ljudi dobrie objasnite kakim obrazom na EBAY pokupajutsja instrumanti i za kakoj srok ix dostavljajut???
на Ебейе продают ТОЛЬКО приватные персоны, так что сам думай как долго это может длиться. Но как правило (из моего опыта) происходит это быстро. Как только ты переправишь продавцу деньги, то он как их получит в течении пары дней отправляет товар покупателю. Срок доставки зависит уже от самой почтовой системы в той или иной стране. У нас в Германии это происходит довольно быстро!
Для вас существует другая проблемма, т.е. зарегестрироваться на Ебейе! Нужна VISA-Card! Без неё ничего не получится! Не сможешь ни покупать ни продавать! Есть ещё для вас одна альтернатива, т.е. ПРЕГРАД.НЕТ. Но это посредники! Надо так же у них регестрироваться, но они и с тебя что то хотят иметь! За каждую проделанную операцию на Ебейе они кассируют с тебя деньги! Сколько? Я не знаю, это можно у них узнать на сайте.
Так что без Визы- или там Мастер- или ещё каких либо карт подобного рода вам не обойтись!
Nu dopustim 4to u menja estj viza,ja nepojmu gde tam prodajut gde pokupajut tam vsjo na nemeckom:))I kak uznatj skoko tam instrument(k primeru)probudet?bol6oe spasibo za ranie.!!
есть несколько Ебейев:
немецкий .de
мериканский .com
и ещё несколько других
ты регестрируйся на www.ebay.com
там всё по английски, если язык знаешь, то разберёшся сам, если незнаешь... то извени... очень долго объяснять.
Alexandre
1.10.2003, 22:50
К :).Хотелось бы тебя поправить.На этом торговом сайте выступают не только частные лица, но и фирменные магазины.И продают они как правило абсолютно новые инмструменты.Кстати! Некоторые фирменные магазины оговаривают в конце объвления,что продают так же в страны Восточной Европы. Так что я думаю всетаки, надо ребятам попробовать зарегестрироваться., и попытаться. Попытка не пытка.
Alexandre
1.10.2003, 22:55
Вот здесь например фирменный магазин продает гитары-http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2561386644&category=2384
:) TO Aleksandr (Darmsta
1.10.2003, 23:24
да я всё это знаю, так же и www.guitar24.de торчит на Ебейе и т.д.
просто у чувака щас другие проблеммы, поэтому я многого объяснять не стал, сам знаешь что долго...
1.10.2003, 23:26
кстати, ты небыл ещё в Вальдорфе?
а я тут ща продаю, можешь глянуть
http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&userid=musikaze&completed=0&sort=3&since=-1
Несколько слов для начала о е-бизнесе.
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространённых видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Тыщу раз подумайте перед тем как отдавать свои деньги
Bol6oe vsem spasiab za ssilo4ki,za infu.Ja tam o4enj mnogo poleznogo na6el.U nas prosto instrumentov va6e netu normalnix nax..!!
Kakie garantii su6estvujut na vsjo eto?
>>Kakie garantii su6estvujut na vsjo eto?
Единственная гарантия - репутация продавца. Когда смотришь на конкретный товар, ты можешь вызвать данные о продавце - все его продажи и (главное) отзывы ВСЕХ его покупателей. Если у человека несколько десятков (или сотен) положительных сделок - это уже о чем-то говорит
А сколько будет стоить пересылка,например из Штатов в Россию ?
Ведь эти расходы оплачивает покупатель !
Alexandre
3.10.2003, 0:08
:) Я начал выяснять,что же это за Вальдорф. У нас есть рядом Вальдорф,но это оказывается совсем другой.Указанный горд находится примерное в часе езды от меня.Это где то возле Хайдельберга,так ли ? Я живу в Дармштате-знаешь? На данный момент, меня интересует хороший ревербиратор как для голоса и гитары.Пусть даже ленточный подержанный.Я купил два на е-бей, но один оказался поломанным,а второй откровенная лажа пружинная.Я его выкинул.
3.10.2003, 2:14
ну да, это возле Heidelberg, правда несовсем "возле", но в этом районе.
Ну я тебе всёравно советую в Walldorf съездить, т.к. альтернативы у нас тут нет, этот магазин самый большой на весь Rhein-Neckar Kreis.
А где Darmstadt я конечно тоже знаю, вообще-то я считаю это не далеко, час езды это не проблемма, а съездить туда стоит!
Alexandre
3.10.2003, 15:57
Раз ты так считаешь,то поеду обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.