Полная версия этой страницы:
опять Floyd rose
=NucleaR=
9.1.2003, 22:34
Значит настроил я первые 5 струн а 6-ая невкакую.болты внутри до предела завинтил. Микроподстройки тоже . Флойд паралельно корпусу стоит Так как 6-ую настроить что бы строй у первых 5 не съехал? Может болты еще подтянуть, хотя резьба там уже закончалась.
Привет, купил я Washburn, только одно говно там 2 сингла 1 хамб, но зато за 5950р.
2 =NucleaR=
Извини, я не особо следил за твоими проблемами... Не мог бы ты поточнее сказать:
1. Что за гитара
2. Какой флойд
3. Какие струны пытаешься вставить
2 Юра
Ну и что тебе не нравится? 2 сингла и 1 хамбакер- вполне жизнеспособная комплектация.
=NucleaR=
10.1.2003, 12:42
To POOL: Значит гитара washborn wr 154
струны 9-ые Вопрос про флойд я не совсем понял Если ты имеешь ввиду lo-pro edge или edge то у меня второй. Он металический хотя я заметил что на ибанезах они из другого материала делаются.
TO ЮРА Я тебя конечно поздравляю но ты купил не 154 а 150-й. На 154 хармбекер который ближе к грифу лучше звучит чем который ближе к машинке Так что лучше ы с 2-мя хармбекерами брал.
=NucleaR=
10.1.2003, 12:43
to POOL струны никеливые
2=NucleaR=
Если мне память не изменяет, то это флойд с 2 прищепками? то есть, на верху грифа есть зажим....
Значит так.
Может сейчас меня будут бить и пинать за такой алгоритм настройки, но все же....
1. отпускаешь струны с верхней прищепки и немного спускаешь строй.
2. выставляешь микроподстройку на середину (то есть делаешь так, чтоб ход винтов был равен в обе стороны).
3. положение винтов под пружины не скажу, так как не вижу что у тебя творится.
4. выставляешь высоту флойда (струн)
5. Ставишь флойд в паралель (примерно и приближенно) с корпусом. Чтоб не мучать себя подкладываешь под него "с заду" ластик.
6. Настраиваешь 3 и 4 струны (можно и по-другому начинать, но рассмотрим то, что проще). (МИКРОПОДСТРОЙКУ НЕ ТРОГАТЬ !!!)
7. после этого 2 и 5 (внимание на поплывший строй 3 и 4 не обращаешь)
8. Настраиваешь 1 и 6 (следи, чтоб флойд не всплыл выше).
9. подтягиваешь и подстраиваешь все струны. Флойд должен уже не опираться на ластик, а просто на нем лежать (если задрался- подтяни пружины)- убираешь ластик. Если флойд уходит вниз- отпусти пружины. И начни настройку заново.
10. флойд должен быть в том же положении, что и с ластиком- струны строить.
11. Качини флойд вниз до конца (то есть подтяни струны), а потом наоборот вверх (то есть опусти строй). После этого подстрой поплывший строй.
12. Затяни верхнюю прищепку- подстройся на микроподстройке.
13. качни флойд- подстройся... и так раза 3-4... до тех пор, пока не будет работать без увода строя.
Если не поможет.... то есть еще пара способов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.