Полная версия этой страницы:
EMG. Вопросы.
Александр
1.10.2003, 6:32
Привет всем.
Имеются кое-какие вопросы по данным звукоснимателям.
1. Задумал намедни звучки поменять, но проблема в том, что поставить...
Смотрю, народ, жаждущий тяжеляка в бридж ставит 81, хотя по идее 85 и 89 - мощнее... Объясните, почему так происходит, может я чего-то недопонимаю?
2.Интересно, что идёт в комплекте со звучком, какие-нибудь там потенциометры, провода??
3.Где можно по России почтой заказать???
Заранее спасибо.
1) У 81 выход 1,4 вольта. Без коррекции. (керамический магнит)
89 - это переключаемый сингл/хамбакер с магнитом Альнико. В режиме сингла он дает выход 0,7 вольта в режиме хамба те же 1,4, но звук у него более мягкий за счет альнико магнита. У 85 по моему выход тож 1,4 вольта, так что ты немного ошибся.
2.) Я брал комплект 81 + сингл S + 89. (240$). В комплекте шли распаяные потенциометры 3 шт,пятипозиционник, разьемы для звучков, джека, батареи. Естесно сами звучки. Без рамок на хамбы. И еще винтики и пружинки.
3.) Попробуй в REALSHO. В поисковике набери, но точно не уверен.
Александр
1.10.2003, 9:24
Ого, я такого ещё не встречал:)
Результат поиска: страниц - 0
Статистика слов: REALSHO: 0
Запросов за месяц: realsho: 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается
Вот так...
Мож всё-таки не REALSHO???
ЗЫ А 85 - что за птица??
Последняя P/ форум не пропускает. реалшоп по нашенскому.
Alexandre
1.10.2003, 10:11
2Alexandr
У вас же Япония под боком , может от туда легче и дешевле чего ни будь заказать.
Дед Никодим
1.10.2003, 10:17
Ну так фот....
емг 81-выход 1,25В, магнит керамический, для экстремальных направлений самое оно.
емг 85-тоже самое что и 81 только магнит алнико, звук помягче!
Более подробно все на www.emginc.com
Успехов:)!
В Москве в Слами еще есть емг, сам видел:)
Александр
1.10.2003, 11:35
2WES
-понЯл, спасибо, но там окромя разного барахла ничего не нашёл :(
2Alexandre
-Япония-то, оно хорошо конешна, вот только некоторые люди с "мелочью" связываться не хотят (по крайней мере раньше так было).
Спрашивал (устно) у продавцов в Musicon`е - ничего конкретного не ответили(нуу типа монааа посотреть...)-сразу видать ни очень хотят гемора из-за какого-то звучка, с которого они наварят 20% от силы...
Хотя тут MusicOn`авцы обещали мне 12AX7 достать, мож ща положение дел изменилось, отправлю им запрос на звучки глядишь чё выйдет.
Лучше б вышло, а то у меня там уже 7% скидка:)
85 и 89 хороши для нэка, ещё неплох 60, он почти как сингл звучит на чистом звуке. 60 даже мощнее чем 81. 81 хорош для бриджа, а вот в нек его некоторые не рекомендуют ставить. У 85 в нэке более размытый чем у 60 звук из-за alnico магнита.
В комплекте с каждым звучком идут провода, 2 потенциометра и стереогнездо, которое нужно для отключения батарейки, когда штекер не в гнезде.
Спасибо тебе Gutsa (:-), ты не дал мне сдохнуть от фона, сейчас все по высшему классу!!!
Спасибо EMG. Мне тоже очень нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.