Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EMG. Вопросы.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Привет всем. Имеются кое-какие вопросы по данным звукоснимателям. 1. Задумал намедни звучки поменять, но проблема в том, что поставить... Смотрю, народ, жаждущий тяжеляка в бридж ставит 81, хотя по идее 85 и 89 - мощнее... Объясните, почему так происходит, может я чего-то недопонимаю? 2.Интересно, что идёт в комплекте со звучком, какие-нибудь там потенциометры, провода?? 3.Где можно по России почтой заказать??? Заранее спасибо.
wwwww
1) У 81 выход 1,4 вольта. Без коррекции. (керамический магнит) 89 - это переключаемый сингл/хамбакер с магнитом Альнико. В режиме сингла он дает выход 0,7 вольта в режиме хамба те же 1,4, но звук у него более мягкий за счет альнико магнита. У 85 по моему выход тож 1,4 вольта, так что ты немного ошибся. 2.) Я брал комплект 81 + сингл S + 89. (240$). В комплекте шли распаяные потенциометры 3 шт,пятипозиционник, разьемы для звучков, джека, батареи. Естесно сами звучки. Без рамок на хамбы. И еще винтики и пружинки. 3.) Попробуй в REALSHO. В поисковике набери, но точно не уверен.
Александр
Ого, я такого ещё не встречал:) Результат поиска: страниц - 0 Статистика слов: REALSHO: 0 Запросов за месяц: realsho: 0 Искомая комбинация слов нигде не встречается Вот так... Мож всё-таки не REALSHO??? ЗЫ А 85 - что за птица??
wwwww
Последняя P/ форум не пропускает. реалшоп по нашенскому.
Alexandre
2Alexandr У вас же Япония под боком , может от туда легче и дешевле чего ни будь заказать.
Дед Никодим
Ну так фот.... емг 81-выход 1,25В, магнит керамический, для экстремальных направлений самое оно. емг 85-тоже самое что и 81 только магнит алнико, звук помягче! Более подробно все на www.emginc.com Успехов:)! В Москве в Слами еще есть емг, сам видел:)
Александр
2WES -понЯл, спасибо, но там окромя разного барахла ничего не нашёл :( 2Alexandre -Япония-то, оно хорошо конешна, вот только некоторые люди с "мелочью" связываться не хотят (по крайней мере раньше так было). Спрашивал (устно) у продавцов в Musicon`е - ничего конкретного не ответили(нуу типа монааа посотреть...)-сразу видать ни очень хотят гемора из-за какого-то звучка, с которого они наварят 20% от силы... Хотя тут MusicOn`авцы обещали мне 12AX7 достать, мож ща положение дел изменилось, отправлю им запрос на звучки глядишь чё выйдет. Лучше б вышло, а то у меня там уже 7% скидка:)
85 и 89 хороши для нэка, ещё неплох 60, он почти как сингл звучит на чистом звуке. 60 даже мощнее чем 81. 81 хорош для бриджа, а вот в нек его некоторые не рекомендуют ставить. У 85 в нэке более размытый чем у 60 звук из-за alnico магнита.
В комплекте с каждым звучком идут провода, 2 потенциометра и стереогнездо, которое нужно для отключения батарейки, когда штекер не в гнезде.
wwwww
Спасибо тебе Gutsa (:-), ты не дал мне сдохнуть от фона, сейчас все по высшему классу!!!
Спасибо EMG. Мне тоже очень нравится!
Бизон.
Vivat EMG!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.