Анастасия
1.10.2003, 3:44
Привет народец...:)Вокалистка из Москвы ищет команду для совместного творчества...Задолбавшаяся от предложений тупых металюг петь их средневековые песни, я хочу петь нормальный русский панк-рок, альтернативу
7 лет муз образование по классу фортепиано и вокала
Музыкальные предпочтения-самые, что нинаесть разные От "7 Расы" до Кирпичей..Моб тел 8-9161708082
Заранее респект
Ну...ты...это...поосторожнее!
А разве есть нормальный русский панк???
послушай дорогая а какое ты вообще имеешь называть металлистов тупыми???
по всей видимости тебя просто никто не возьмёт в качественные группы петь готику за неименем вокальных данных и ты вполне удостоишься петь 2 ноты на самом заднем плане в самой последней группе с таким отношением к достойным музыкантам ведь что бы петь и тем более играть качественный металл необходимо иметь очень высокую технику и боюсь что таким как ты в музыке просто НЕ МЕСТО!!!
если ты возьмёшься со мной поспорить - прошу я к твоим услугам!!! хотя искренне сомневаюсь что у тебя найдётся что мне ответить..:((
и кстати раз тебе так не нравятся средневековые песни и прочая мягкая музыка так что же ты лезешь петь фолк да и скорее всего тычешься на все подряд объявы что бы хоть кто-то тебя взял
Анастасия
2.10.2003, 11:07
Здравствуйте приехали....У нас здесь форум для чего....Девушка(ну или молодой человек,неважно) решила излить набравшееся за день(а то и за 2..:)сексуальнуюэнергию,которая,ну совсем никак не может быть излита нормальны человеческим образом..:)Я искренне рада, что ты так яро защищаешь метал...Я никоим образом не буду спорить,что чтобы петь готику необходимо иметь "высокую технику"...(вообщето это не так так называется, ну раз уж ты назвала....бывает)
Просто в моей практике не попадалась ни одной внятной ,что то о себе представляющей метал-команды..И поэтому я говорю о своем опыте....Но это никоим образом не идет, как наезд на металюг...
Просто у меня немного другой тембр..Я привыкла петь немного другую музыку...
А поповоду (ты лезешь петь фолк да и скорее всего тычешься на все подряд объявы что бы хоть кто-то тебя взял)....:)
Милая неудовлетворенная девушка...Ваша агрессия утомляет, придумайте чтонить порикольней, чтобы защитить честь метала...Если вы такая шарящая в музыке,я надеюсь ва известна команда 7 Раса?Неизвестна?Ну даладно, как говориться....ладно не буду
Так вот...Вы можете проконсультироваться у этой команды поповоду моих " готических "вокальных данных...Вам там подробную информацию изложат...
Ладно утомилась...Я надеюсь вы недодумаетесь продолжать безсмысленную переписку
Удачи!
ну что ж с умудрёнными опытом со своими 15 годами обучения вокалу я конечно лезть не буду и переписку открывать тоже.. скажем так я пацифистка с склонностью всё же защищать тот стиль который действительно люблю... а ваши вокальные данные боюсь меня волнуют мало.. просто даже те кто очень многое из себя представляют не имеют ни малейшего права обижать других.. это просто дружеское напутствие.. да переписка с вами это пожалуй не самое интересное занятие на сегодняшний день.. я думаю это скорее всего сделают другие..
кто бы ты там не была желаю успеха..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.