Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте препода по гитаре в Омске.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Estor
Желательно по электро, но рассматриваются предложения и по акустике.(просто у меня акустики нету, покупать не очень хочется...)
up
.
Estor
Ну посоветуйте, ну пжалста! Последний раз поднимаю тему со дна.
Денис
Соболезную , тебе , друк ) Я тоже парился долго .... нашел ... но меня он не очень устраивает ... но выбора у меня пока что нет .... и берет недорого ... Хороший препод редкость . Тех кто пилить умеет - хватает ... а вот тех кто научить .... и потом тут пряммая зависимость ... сколько платишь - так и учат ...
Estor
Спасибо, Ден. Эх, тяжко, тяжко. Ничего, есть у меня человек, которого спросить еще можно. На него вся надежда осталась. А то вслепую искать - боюсь нарваться на какого-нибудь неправильного.
Денис
А че еще делать ? Если неискать ваще ни с чем останешься .... Ищи ... обростай связями .. без них никуда ... Мой хоть человек хороший , без вые....в
Niger
Естор советую к Тимуру Тимербаеву походить преподает отлично телефон если заинтересуешся могу слить на почту.
Денис
Во ! Счастье есть его не может не быть. Радуйся ! Еstor ))
Estor
Я не верю счастью!!! Niger, лей!!! Все, что знаешь! Никакая информация не будет лишней! Спасибо 1000 раз. мыло помнишь, наверное?
Niger
Естор мыла не помню напиши ты мне а я тебе отвечу.Помогу чем могу
Estor
написал.
Estor
Niger, ты письмо получил?
Cartouche
Estor, Есть у вас училище исскуств, музыкалка, там какая - поинтересуйся там.
Estor
Просто прикол в том, чтобы пойти целенаправленно к проверенному в какой-то степени преподу. (самому проверить - себе не доверяю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.