Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам гитару Лес Пол
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Владимир
Гитара Лес Пол Стандарт - копия. Made in Korea. Гитаре всего 1,5 года. В идеальном состоянии. Гриф вклеенный из красного дерева, накладка - палиссандр. Дека или из Ольхи (или из кр. дерева). Колки литые. 2 закрытых АЛНИКО 5 хамбакера, сделаны корейцами мне на заказ, смотри их сайт http://www.teslatek.com/ . Схема включения как у Джимми Пейджа: есть включение датчиков в противофазу и отсечка синглов при помощи 2ух пуш/пулл регуляторов тембра. В крайних положениях этих регуляторов они отключены от датчиков, поэтому не влияют на их отличный сочный звук. Бридж - Шаллер! Родные датчики впридачу. Лады дополнительно отшлифованы и закатаны мастером. Инструмент приличный и недорогой. Мыло kolpm@cma.ru, мобила 8-903-772-7156.
up
up
up
up
up
Неплохой инструмент, лучше эпифона и дешевле - покупайте!!!
Владимир
Отлаженная замечательная гитарка!
Владимир
Мой мобильный изменился. Новый номер: 8-903-669-5242.
Владимир
Ну господа, проявите активность! Хороший инструмент простаивает!!!
Владимир
Даже не простаивает, а провисает у меня на стене :)))
Владимир
up
Владимир
up
Владимир
UPs, I did it again...
Владимир
и еще разок...
Владимир
up
Валерий
Владимир, сколько стоит Ваша гитара?
Владимир
oops
Боря
Владимир напишите цену а то как-то беспредметрно все происходит
Владимир
Уважаемый Борис, не воспримите как хамство, но Вы читать умеете, или лень телефон набрать или мыло прислать??? Звоните, с радостью отвечу на все Ваши вопросы.
Bоris
Вообще наводит на подозрения что человек сразу не говорит примерную цену
Владимир
Борис, есть такие громкие слова: маркеттинговая политика. Так вот у каждого она своя. Если у Вас что-то вызывает подозрения, можете получить у меня лично любую дополнительную информацию. Я же не скрываюсь до последнего от покупателей. А если Вы никогда не занимались продажами и не имеете образования в этой области, то Вам стоит этому поучиться, а не мучиться подозрениями :)
Боря
хмммм вот где собака зарыта 8)
Sanyc
Ну и как? помогает маркетингое образование? Уже 2 недели продаешь ;)) С точки зрения маркетинга то, что ты не указываешь цену абсолютно нерамотно, т.к. целевой сегмент потенциальных потребителей данной гитары имеет высокую эластичность по цене.
Владимир
Да вот и ни фига не высокую. В России менталитет несколько иной :) Кроме того, я смотрю тут мало кто за 2 недели что-то продал. Ну и наконец, в предыдущий раз мне это помогло. Поэтому оставим все как есть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.