Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара Для любителей джаза/блюза
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Bоris
Продается : Archtop фирмы Musima, инструмент звучит очень здорово благодаря возрасту(дерево очень хорошее) Идеально подходит для Джаза, честно скажу я и планировал играть на нем Джаз, но вкусы несколько поменялись Хотя за время пребывания у меня все детали инструмента, которые ухудшаются со временем были заменены (звукосниматели правда сохранены,т.к. мне очень понравлся их звук), на те деньги которые я за нее хочу инструмент по-моему звучи(а хочу я за нее 500у.е.в)) Разумный торг(если действительно разымный) уместен
Bоris
Лучше звонить 89166264094, т.к. доступ к инету у меня 3 дня в недулю
up
up
up
up
up
up
Славиккк
Чувак! Ты тяжело болен :))))) За Музиму - 500. А может и звучит, как Хыпсон Люсиль :))), но стоит она , баксов 100. И то вряд ли кто возьмет. А тебе надо в 14-ю ПНБ на Каширке обратиться, за электрошоковой терапией :)))
Bоris
Это на самом деле проверка вшивости была, я ее вообще не собирался продавать, просто решил посмотреть как народ прореагирует Кстати неделю терпели
Bоris
А вдруг бы кто нашелся и купил бы, вот было бы весело Я кстати комбик Fender Frontman продаю, но это уже без шуток 70 он все-таки стоит
F66
именно терпели, Боря... а дураков ищи в зеркале, весельчак!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.