Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Существует ли способ заставить комбик не пердеть.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boraf
Мой комбик на 2-4/4 начинает пердеть, а звукк хороший нльётся начиная с этой громкости. Комбик- индийский. Прибрать басы- плохая отговорка.
.
А что за головка-то? размер и модель.
Boraf
Маршаллок MG30DFX.
Boraf
Вернее не пердеть, а трещать- т.е если на него сесть он перестаёт- дело в обшивке.
.
Я про динамик говорил. По любому, кроме корпуса может это он так себя ведёт. Как устранить- скорее всего ЛЕГКО. выясняй причину а. это спикер б. это сам кабинет в. это неплотно привёрнут сам амп в кабинете г. плата в ампе неплотно стоит Выяснил причину? полдела сделал. Если это спикер, то попробуй его притянуть к деревяхе сильнее. Если все же он, но не помогло, то менять придётся. Если это амп в кабинете плохо завёрнут- прижми его плотнее (или проложи между ним и кабинетом немного фетра/фланели/войлока) Если платка внутри- тоже приверни плотнее (это гайки гнёзд джека и гайки потенцов) Если кабинет трещит- ищи щель на стыках (изнутри) и заливай либо резиновым клеем, либо силиконовым герметиком.... лучще клеем. Вопросы?
Greg
Да! Не проще ли Сразу купить нормальный комбик....
.
денег дашь?
Boraf
Дело именно в кабинете, но бессмысленно всё время клаксть на него тяжести. Ты имел ввиду проложить тряпьё между ампом и кабинетом??? Это может помочь! А как всё развинтить? Сальери, я же не дурак, веро, что комбик маршалл tsl 2000 602 не покупаю!!!
.
НЕ тряпьё. Либо мягкие шайбочки из фетра/войлока, либо проложить тоже самое по периметру. так же можно на эти цели пустить в расход мыщкин коврик. Но! Прежде всего найди причину. То есть конкретно тот самый стык, где трутся детали. У меня были проблемы ящика кабинета- немного рассохся от времени, да и роняли его. Так вот, я по углам-стыкам залил клеем с опилками и просушил- ни треска, ни хруста. Вобщем, вывинти амп и положи рядом. поиграйся, если звенит- ищи дело в кабинете. Амп должен вывёртываться винтами сверху.
Boraf
Проложил тряпьЁ и вату, теперь комбик зазвучал!!!Ё! Услышите- обзовидуетесь!(НЕ ГОН) Спасибо тебе, .,pooll.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.