Мой комбик на 2-4/4 начинает пердеть, а звукк хороший нльётся начиная с этой громкости. Комбик- индийский.
Прибрать басы- плохая отговорка.
А что за головка-то?
размер и модель.
Вернее не пердеть, а трещать- т.е если на него сесть он перестаёт- дело в обшивке.
Я про динамик говорил.
По любому, кроме корпуса может это он так себя ведёт.
Как устранить- скорее всего ЛЕГКО.
выясняй причину
а. это спикер
б. это сам кабинет
в. это неплотно привёрнут сам амп в кабинете
г. плата в ампе неплотно стоит
Выяснил причину? полдела сделал.
Если это спикер, то попробуй его притянуть к деревяхе сильнее. Если все же он, но не помогло, то менять придётся.
Если это амп в кабинете плохо завёрнут- прижми его плотнее (или проложи между ним и кабинетом немного фетра/фланели/войлока)
Если платка внутри- тоже приверни плотнее (это гайки гнёзд джека и гайки потенцов)
Если кабинет трещит- ищи щель на стыках (изнутри) и заливай либо резиновым клеем, либо силиконовым герметиком.... лучще клеем.
Вопросы?
Да! Не проще ли Сразу купить нормальный комбик....
Дело именно в кабинете, но бессмысленно всё время клаксть на него тяжести. Ты имел ввиду проложить тряпьё между ампом и кабинетом??? Это может помочь! А как всё развинтить?
Сальери, я же не дурак, веро, что комбик маршалл tsl 2000 602 не покупаю!!!
НЕ тряпьё. Либо мягкие шайбочки из фетра/войлока, либо проложить тоже самое по периметру.
так же можно на эти цели пустить в расход мыщкин коврик.
Но! Прежде всего найди причину. То есть конкретно тот самый стык, где трутся детали.
У меня были проблемы ящика кабинета- немного рассохся от времени, да и роняли его.
Так вот, я по углам-стыкам залил клеем с опилками и просушил- ни треска, ни хруста.
Вобщем, вывинти амп и положи рядом. поиграйся, если звенит- ищи дело в кабинете.
Амп должен вывёртываться винтами сверху.
Проложил тряпьЁ и вату, теперь комбик зазвучал!!!Ё!
Услышите- обзовидуетесь!(НЕ ГОН)
Спасибо тебе, .,pooll.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.