Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar Pro 4 - рульно - спасибо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ktif
Рульная прога, пасибо тем, кто сюда крак кинул. Новые возможности приятно радуют, из минусов - назначительная глюконутость и я бы сказал недоделанность. Теперь нотки с нами - никто не отвертится от того, что они нужны :). Из нового не порадывал тюнер - абсолютно бесполезная вещь в составе программы - нужен отдельный типа Tune-It - гораздо больше возможностей. Хотя в целом неплохо. Думаю многим понравится тул для визуализации грифа - ИМХО, это поможет запоминать композиции. Да, теперь составитель аккордов корректно работает для 7-струнной гитары. Раньше коряво было. Короче, всем кто причастен - спасибо, не дали буржуям вамынить у меня бабки и порадывали.
Goodwin
Люди плиз поделитесь кряком на guitar pro 4 а то evaluation period is over... ;((
eLoki
Guitar Pro 4 рулез, только с табами проблема - много врут, гады.
tosha
Народ подскажите где можно табы выложить, у меня их около 2000 разных всяких, на народе ограничение длины фаила 5 метров а сортировать их все некогда.
Илья с Баварщины
могу 12 мб предложить.
tosha
Илья. Давай, а где?
tosha
и как ? tosha-bed@yandex.ru
ПМ
Господа! А как насчет Hotbox? Там по-моему 16 или 32 Мб.
tosha
Короче разабрался я с ентим народом смотрие tosha-bed.narod.ru
Chester
А у меня он глючит. После запуска сам закрывается , помогите, шо делать?
tosha
2 Chester Тебе не повизло есть два выхода либо меняй оперативку либо меняй гитар про попробуй тройку она не намного хуже.
TroL
Чуваки!!!!!!!!!!! Подкинте адресок, где можно табы для GP4 катануть!!!!!!!!!!! Заранее обисапс!!!!
Глеб Жиглов
Пользуйся на здоровье! http://www.guitars.ru/tabs/index.html
Глеб Жиглов
2knars 3 гитар про - поддерживает русский язык.
knars
А вот вы не правы... 3 гитар про отличается: не поддерживает русский язык и табы 4-го остальное пока не нашел... А табы искать ,кто не знает на это поисковики есть... Сам вас нашел по гуугли :)
Игорек
Люди! помогите найти табы для GP4 любэ... Плиз... :)Заранее благодарен!
Андрей
Конечно все клево, но 63метра сортировать запаришься,если кому,что надо пишите,будет время отправлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.