Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте драм-машину (софт)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вассо
Хотел было дома играть всякие там композиции. Есть гитара, комбик, компьютер. Думаю, что какой-либо софт есть, который ударные будет имитировать, это подам на вход CD Input комбика и буду играть как пацан. Посоветуйте что-либо.
Илья
Cakewalk Sonar + MusicLab SlicyDrummer & Fill-inDrummer + NI Battery + хороший саундфонт хотябы GoldDrums с www.hammersound.net Так и писАться довольно качественно можно.
Вассо
Мне надо проще что-то.
Евгений
Есть такая штука - Modplug Tracker! Проста до безоразия, НО можно делать вещи, нужно только хорошие Drum сэмплы, терпение, и, конечно же голова!!!
Илья
FruityLoops проще
Ktif
Steinberg BBoX - довльно удобная прога - есть банки, снятые с реальных барабанов, есть где-то на варезных сайтах абс рабочая.
Aralot
А не знаете, случайно, такую ДМ, чтобы - даёшь ей мидишный файл с ударными, а она тебе их в сэмплы переводит?
Vadim
2 Aralot Была б еще прога - чтоб насвистишь мелодию - а она тебе готовый саунд с ламповым дисторшном, в формате мп3- 256 :))) А если серьезно - я кстати, задавал уже подобный вопрос. ОДин тут чел выкладывал демку, я спросил как барабаны делал (ниче так для демки барабаны были). Он сказал - обычный мидишник гитар про перегонял прогой Timidity, потом компрессии добавлял в Sound Forge. Результат - шипящие как встроенный спикер компа барабаны гитар про превращались в пародию (но нормальную для демки) на обычные барабаны правда, у меня че-то так и не получилось ниче с Тимидити... :))
Alexandre
В любом мидийном редакторе все есть.
eLoki
Что-то у меня ББокс не принимает вав-семплы барабанов - говорит - формат не тот... Хотя знакомые говорят, что у них работает!
Spirit
Два литра Пива, и я тебе Напишу Драммашину. Будет просто и функционально!
Johnny Walker
NI Battery!,но я пользуюсь Галионом от стейнберг,привык очень удобно,плюс Кубик,собственно больше кроме сэмплов ничего и не надо,а СаундФонт-говно,ещё Тортиллу вспомните,старо и не актуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.