Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс на
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МС Халыч
Давайте устроим конкурс: "Самый ох#@вший продавец в гитарном магазине". И предлагаю номинанта - длинного белобрысого стриженного чувака из "Шоу-мэна". Полгода назад он заявил мне, что не покажет доку на комбик, потому что ему, цитирую: "лень ее искать". Больше в Шоумэн я решил не ходить... но сегодня ехал мимо, делать было нечего, дай, думаю, зайду, может, там все радикально изменилось... а там - то-же чувак. На это раз он не дал мне посмотреть гитару. Просто не дал. Без объяснения причин. Неудивительно, что ассортимент у них за полгода не изменился. Странно, что у них вообще кто-то что-то покупает. Я больше в этот магазин не зайду даже от полного нефикделать... ЗЫ Поехал я на Clawginger на. Если кто идет - CU.
Estor
А где он находится, этот Шоу-Мэн? Буду в Москве - обяззательно хочу заценить мутанта :)
МС Халыч
не в Москве - в Питере. Будешь - напиши, я тебя свожу ;-)
Estor
тьфу ты, облом. И как я не собразил :(
Роман
ГЫ! =) Пойду схожу папрашу потрогать Леща того за 76 штук (вроде) Он там небось висит ещё? Ведь дотронутся до него наверно можно будет только после покупки,.. и то ненадолго!!??.. 8)
МС Халыч
Висит, родимый, на том-же месте, где и полгода назад... кстати, есть среди форумчан люди, купившие новый леспол в магазине?
Hellcrown
Слышь, МС Халыч, какой там адрес у него? А то как он переехал с Техноложки, так я там ни разу и не был.
МС Халыч
А он переезжал? По-моему, он всегда там и был. Угол 3-й Красноармейской и Московского, вход с Московского.
Роман
Ага, там в окне ещё тарчит пошлый жёлтый Самик, подё#ка под Гипсон ИЗ "Г" (Gibson SG)
ПП
МС Халыч - фотку свою давай:). Может у тебя бомжовый вид, я бы просто в таком случае попросил из магазина. А может ты невежливо попросил...
Hellcrown
Чёрт... кто же меня парил, что он переехал? Аа пофиг...
Iron
По поводу исходной темы http://www.guitar.ru/board/3/theme-14114-1.html
Mephisto
Мда... Почитал я тот топик... Я когда работал продавцом в Vintage Guitar, так я наоборот любил когда кто- нибудь заходит не просто поглазеть, а наоборот, поиграть на каком- нибудь инструменте. Иногда приходили классные музыканты у которых было чему поучиться. В общем я никогда не отказывал.
МС Халыч
2Мефиста: респект тебе. Да на самом деле, большинство продавцов нормальные. А 3.14дары всякие в основном работают в отстоийых магазах, где ассортимент соответствующий, и зарплата. На нормальную зарплату в нормальный магаз - ктож их возьмет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.