Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск молодых музыкантов для игры в стиле hard'n'heavy (СПБ).
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Кирилл
Нужны музыканты,неплохо владеющие своими инструментами (не новички, но и не профи) для создания группы. Первоначально планируется сыграться и отрепетировать репертуар, который затем можно поиграть по клубам. В принципе, репертуар будет подбираться по желанию участников коллектива, но ориентироваться можно на тяжелые стили. Помещение для репетиций есть, есть возможность записи материала (CD),нехватает только грамотных музыкантов. Более всего требуются барабанщик и басист, гитарист ,в принципе, не нужен ,но если есть большое желание играть то можно поговорить. Требования: 1 Чувство ритма. 2 Стаж игры не менее 2-х лет. 3 возраст около 20 лет. Телефон 559-2210 Кирилл
Кирилл
Требуются музыканты для создания группы. Стиль- heavy metal, но по желанию коллектива можно и утяжелить. Имеется два гитариста. Требуются басист и барабанщик, но можно и вокал(женский тоже подойдёт) Требования: 1 Чувство ритма 2 Возраст до 20 3 Уровень особой роли не играет!!! Телефоны: 566-6176-Кирилл 566-6232-Дима
Вовка
Требуются музыканты для создания группы. Стиль- GrindeCore, но по желанию коллектива можно и утяжелить. Имеется два поэта. Требуются басист и два барабанщика, и гитаристы, но можно и вокал(женский тоже подойдёт) Требования: 1 Чувство ритма 2 Возраст до 20 3 Уровень особой роли не играет!!! 4 Волосатость 5 умение истошно вопить 6 выносливость,а башкой кто тряти будет? Телефоны: 566-6176-Кирилл 566-6232-Дима
Хронос
Эскимос , а может лучше Sludge??? Сладж - труъ... Сварог , а трудно было свой топик создать , не доставая засохший сто летней давности топ???
Галов
А мне вот интерестно: почему Сварог ищет музыкантов до 20лет? И почему уровень особой роли не играет, а если человек инструмент только пол года назад в руки взял?
Хронос
Галов , с возрастом - хъ/зъ , на счёт уровня игры тоже не понятно...по мне так , главнейшее требование - очень серьёзное , фанатичное отношение к группе , готовность вкладывать в неё кучу сил и пр...
Галов
Пазванить им что ли? может возьмут!
Хронос
Так тебе же уже не 20. Хы...хотя...наврать всё можно...но...всё же , твои суждения тебя выдадут...
Галов
Да, на 20 не потяну... разве что бороду сбрить и вобщем то всё... дальше и не помолодею. Я и так довольно молодо выгляжу.
Хронос
По разговору поймут!
Галов
А я буду под дурачка касить!
Хронос
Всё равно поймут...
В!ТСН
Очень всё туманно. Вот что получается. Некий Сварог писал в Москве ночью топ, а потом утром он перебрался в Питер, стал Эскимосом и создал топ днём...
Галов
Да ! что-то тут нечисто! А по дороге из Москвы в Питер у него отпала нужда в одном из гитаристов и понадобился второй барабанщик!
Евгений
Эскимос, я могу себя в Grindcore попробовать. Играю на электро 4 года. Рычать могу, башкой тоже умею трясти, хотя хаер исчо не отрос.
Евгений
up!
Вовка
блин да я просто прикалываюсь =00))
Хронос
Каннибалыч , неее , грайнд уже не тянет , нужо sludge...или funeral doom...во...по нику...хммм...Каннибал Корпсами увлекаешься , что ли?
Робот-гитарист
Да уж лучше граинд кор чем эта тягомотина ссаная =)
Хронос
Спай , нефиг сдадж и фьюнерал обзывать! Не нравица - не обзывай! Это труъ...
Робот-гитарист
Это хуета =) Я не обзываю, я называю своим именем =)
Хронос
Вот сам ты и уподобляешься тому челу , который обзывал хэви и пр. (при том он исправился , а вот ты - нет)...
Галов
Ха-ха ! Уже развлекаетесь! Хорошо подъебнул Spy-ViSiON про "хуету" - смачно!
Хронос
И ты с ним заодно:(((
Робот-гитарист
Эти посты именно к тебе относяцца =))) По большому счёту мне насрать на эти стили, просто ты уже подзаипал =) Реакция адекватная =)
Галов
Не, мне просто смешно! Я не о чём таком и не подумал!
Хронос
А вот мне не смешно...
Робот-гитарист
Ну плачь сиди - ёпаный ты дурачёк =)
Галов
Да лана ! расслабся и получи удовольствие!
Хронос
Нафиг...
Робот-гитарист
Ты тока это, када суицид будешь практиковать, на нас с Галовым зла-то не держи, мы тебя на путь истинный поставить пытаемся как старшие товарищи =) Так что трактуй всё правильно плиииз =)))))
Евгений
Короче, Эскимос, а я серьезно... Требуется или нет? Если нет, то так и скажи.
Галов
Не, суицид это плохо, не нада суицид!
Евгений
А Каннибалами увлекаюсь, причем очень сильно, вот только со скоростью не палучаицца.... Я б и исчо что-нить тяжелое играл бы, да народ не могу такой найти...
Хронос
А мне их вокалист последний не нравится...не знаю , почему...вроде хорошо вокалит...но не нравится...Эскимосу нифига не требуется , он брутал дэт или грайндкор , а тем более , сладж , играть не будет...кажись...
Евгений
Бля..
Константин
Да я вам на свирели-свистульке соло из Smoke on the water сыграю пля, воть тяжеляк будет!!!
Вовка
еше раз прочитай обьяву =))или чувства юмара у тя нет?
Andrew
Ищу музыкантов от 19-24 лет для создания команды предпочтения в музыке Металлика последние альбомы SLIPKNOT и в том же духе Сам гитара мне 23года играю 7 лет !!!нужен еще гитарист, бас, барабаны, и хороший мужской вокал(НА СВОБОДНОМ АНГЛИСКОМ)!!! желательно не начинающие!!! ДЛЯ СЕРЬЕЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!из Питера!!!
Melina
а миня возьмете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.