Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во Behringer дает!!!!!!! Не считайте это рекламой
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
gruby
http://www.behringer.com/02_products/prodindex.cfm?id=GMX110&lang=eng Играю дома на Бехре GX110, цифра конечно, но это попытка все в одном и цифра и аналог, т.е.слияние GM110(160 уе)и GX110(240 уе) в один флакон, да плюс еще и тюнер впридачу.Для дома лучше и не надо. Если же еще цена будет до 300 уе, то маршалл и проч. отдыхают. Лучше конечно только лампа
Крутик
маршалл до 300 - это не маршалл а бехрингеры отдыхаю по-любому и будут отдыхать даже в сравнении с???? даже не знаю какое дерьмо назвать
ПП
Г*вно Беринжер. Самый дешевый из приличных для дома, IMHO, это Laney LC 15, за ~400 у.е.
Бизон.
За 400 уё лучше Peavey Bandit 112S купить или Randall RG 75 (за 350)
Влад
Мы купили недавно новенький дигитальный микшерный пульт от вышеупомянутой фирмы, модель "DDR 3212", стоил он вместе с дополнительными 16-ю каналами 2200 евро. Это просто удивительная аппаратура за невысокую цену! Возможностей для работы просто море - главное уметь пользоваться. Кстати эта фирма "Behringer" находится всего лишь 10 км от моего дома ( я живу в Германии). Прежде чем покупать этот пульт мы советовались с многими профессионалами в этой области, и даже были на самом этом заводе. А так просто говорить о том чего не испытал или не потрогал, не покрутил, я считаю это глупо так говорить вообще о всех вещах.
Влад
Ошибся в написании - модель DDR 3216
Куритик
на каком заводе? все дешевые отстойные бехры делают в Китае все уворовано у мацков а так-то фирма хорошая с традициями может что-то и делают еще в неметчине приличное. но приличное они ваще-то делали давно. в черном дизайне
Влад
Ну..., Крутик я не знаю как там в Китае, но тут то в Германии пока стоит фабрика, и до сих пор изготавливают там что-то. Может быть только самое лучшее от этой фирмы.
Куритик2 Влад
возможно
Дима сгитарист
Беринджер этой модели, ерунда, уж перегруз даже в ролонде куб30 получше, а стоит всего на 20 баксов дороже.
Санёк
Тады уж Behringer Vampiro и дело с концом...
sergey777
полностью согласен behringer gm 110 и gx 110 полное го-но и marshall начинается с 420$ пример marshall avt20 дешево и сердито
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.