Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom 707 II Guitar
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Уважаемые Гитаристы! Помогите плиз разобраться с процессором Zomm 707 II Мне сказали, что можно создавать свой список звуков, чтобы было удобно на выступлениях переключать, т.е чтобы не нажимать на педаль по сто раз, когда ищешь нужный звук, а нажал пару раз и всё готово. Т.е. как сделать собственную базу звуков ,что бы они по порядку шли. Помогите! Жду ответа. Или дайте ссылку, где можно прочитать инструкцию... Заранее Спасибо!
С
я б тоже эту инструкцию почитал бы
SergM
Пашок почту проверь я тебе инструкцию на русском выслал.Напиши все нармально, пришло?
Павел
письмо, к сожалению не пришло :((( Писем пришло много, а Вашего нет... Попробуйте ещё раз,пожалуйста.
SergM
Я еще попробовал проверяй скажешь пришло или нет.
Павел
Может с почтой что-то... Но опять-таки: писем приходит много, а Вашего нет. Блин :(((( Мне эта инструкция ОЧЕНЬ нужна... Кстати, Вы не могли бы здесь её выложить? И мне хорошо и другим гитаристам! Заранее спасибо!
Игорь Шаев
Присылайте мне! Я выложу...
SergM
Я попробую тот сайт найти и тогда просто выложу ссылку.
SergM
Ну Пашок держи ссылочку, изучай аппарат.http://www.guitarcollege.ru/Site_new/articles.htm .Напиши все ли получилось.
Павел
Ну......Блин,Большое спасибо!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё, я зделал ту базу звуков,которую я хотел. Класс! :))))))))))))))))
Vampiro
www.zoom505.h1.ru - там все о зумах на русском!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.