Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Совет!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DeadSoul
У Меня Друг Собрался Покупать Гитару, Но Уже Не Для Начинающего, А Гораздо Серьёзнее, Вот И Спросил У Меня Мнение, Я Уму Предложил Washborn WR-154, За 6000 Руб!!! Хотелось Бы Услышать Ваши Мнения По Поводу Этой Гитарки!!!...Или Если Что, Посоветуйте Что-Нить Другое ЗА Эти Же Деньги!!!
Артем
Если это серьезнее, то что же для начинающего????? Мое мнение - за эти деньги надо брать гитару только с фикс. бриджем, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые за настройкой годы....
Greg
Мдя.. "не для начинающего" цены начинаются от 450-500. Адназначна
Alexandre
2Salieri Эка куды махнул. Если деньги есть. А если он поигрался и забросил это дело. Я думаю 200-нормальная цена, что бы челу понять, что ему надо. Ну а если богатый чел, то не хай сразу какой нибудь кастом берет, чего париться.
Casper
Чё то у тебя все слова с заглавной буквы? Вах, напоминание о горах, гиви?!
DeadSoul
Блин, Вы Серьёзно Ответить Можете?... Били Бы Деньги, Я Бы И Сам Купил Себе Что-Нибудь Серьёзное, А Так И Приходится , НО ИХ НЕТУ!!!...Есть 200$!!!...До Этого Он Играл 5 Лет На Аэлите-2 И Вот Полгода На Attr's Guitar Под Страт, Но Теперь Всё Это Продал И Хочет Посерьёзнее!!!...
DeadSoul
То Casper: Какой Гиви?...Какие Горы?...Чего Ты Несёшь?...Нравится Мне Так!!!
Alexandre
Призрак, мне кажется рациональней было бы или подкопить или поискать среди б.у. гитару.
Гриша
А у нас в городе за такую цену гитары считаются нормальными.И на сейшн придёшь-всё номано в плане звука.Хотя и не поверишь что играют на Скваерах,Самиках,АТТРах...... А также я видел фотку одной старой,довольно известной в мире(непомню названия) и богатой хардроковой группы.Так вот в руках гитариста был его любимый........Скваер Телекастер
Alexandre
Посмотри здесь http://music.attrade.ru/mus/str/mus_c.asp?did=2&id3=669&id2=131&id1=2&lev=3&vid=38&pag=3&oid=60&sid=0
DeadSoul
То Alexandre: А Какую Из Б.У. За Такую Цену Можно Купить?...Только Подделки Надо Пологать!!!
DeadSoul
А Как Вам Washborn WR-154???
Alexandre
Естественно о родных брендах речи нет, но подходящую можно найти, надо только искать. В принципе Скваера можно взять, нового, но может придется поменять электронику. Я брал Скваер Страт стандарт за 290, ставил сингловые бакеры за 150, и машинку менял от Шаллера за 50 и того 490.
Kok$$
Washborn -ето круто сколько бы он не стоил.Была бы у меня такая гитара я бы радовался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.