Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marty Friedman vs Dimebag Darell
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Setler
Я считаю обоих этих челов - гитаристами мегамасштаба, Сравнивать их игру нельзя так как это два абсолютно разных взгляда на гитару! И всё же фридман как то ближе, - звучит у него всё как то убедительнее и круче! Интересно, сколько народу со мной согласится...
Pash*
Много...
Greg
a) ты сам себе противоречишь б) мне Дайм больше нравится
Setler
1) 2 Pash* 1-Как не странно но многие Даймбега считают круче! 2-Четвергов и вправду поступил как последнее г...но по отнашению к всем кто учавствовал в его наё.ышном "Конкурсе по укреплению гитаризма" в котором тебе соответственно неповезло больше остальных! 2 Sailer а) Я сам себе не противоречу!!! б) У каждого своё мнение
Pash*
Только я не совсем понял, а к чему тут Четвергов?
Setler
Так он же обещал гитару типа победителю подарить, а в итоге сказал - что все кругом играют как лохи и гитару он отдаст кому нибуд другому - что по моему пи*дёж!!!
Setler
Зарание извиняюсь если ты не тот за кого я тебя принял т.к. только что предал значению то, что ты не Pash, a Pash*. Если вы - 2 разных человека - то извини за абсурт!
Юлий
Даймберг больше "техник"
Кряк
Даррелл круч... и все тут
Pash*
Setler На e-mail взгляни и все станет понятно! По поводу Четвергова. Просто я не понял, к чему ты это вообще сказал? Открыл бы топик типа "Четвергов - кидала" и уж там-то... Я не люблю ворошить прошлое, тем более через полгода говорить, какие же они все козлы. Тем более, раклад вам неизвестен и дело все там в другом. Поэтому, я думаю, лучше эту тему закрыть.
Крутик
наверное хотели сказать что Четверг - не Фридман и не Даррелл, а, скорее, "филипп киркоров" от гитары. гы
Setler
2Pash Хозяин - барин!!! 2Крутик Кааааак ты надаееееел со своими цинничными высказываниями по поводу всех и вся!!! Не уж то ты такой прям супер пупер гитарист, что и Дайма и Фридмана в предачу с Четверговым и Мавриным за пояс заткнёшь? Верится с неохотой!!! Знаешь! - КРУТыми бывают только горы и яйца! - Насчёт горы я не уверен, хотя всё может быть.......
Pash*
Че вот все накинулись на человека. Парень прикалывается и стебется, а народ кулаками машет. Вы чего? :) Похожая ситуация была на guitars.ru. В новостях просто как между делом написали что-то вроде "мол, теперь в рубрику <<Наши гитаристы>> сможет попасть каждый, заплатив 2500$". Ну, в общем, сказали и забыли. На следующий день я катался по полу, увидев огромную тему в форуме, где люди на полном серьезе говорили, что мол так нельзя, это ж народный ресурс, открытые письма писали (!!!), обращения к администрации, чтобы оставили его бесплатным.
Крутик
один Pash вменяемый гы блин, охреневаю, у Четверга и Маврина фаны есть оказывается... окститесь парни это ж совок
Setler
1)В каждой шутке есть доля шуктки....!!! 2)И в совке есть хорошие гитаристы!!! 3)Я НЕ ФАНАТ МАВРИНА И ЧЕТВЕРГОВА!!!
Крутик
в России есть. факт но совок - это не местность, это образ жизни гы маврик и четверг - совки
Boraf
Да чего спорить-то! Megadeth остаётся лучшей группой на сегодняшний день!!! А Пантера- кричалка да оралка"
Setler
На пантеру наезжать не надо!!!! Судить о Фридмане как о гитаристе по творчеству в Мегадефе судить бессмысленно - Слушай сольники!!!
Вова _
ЧУВАКИ ОПОМНИТЕСЬ ААААААААААА. ДАРЕЛ НИВКАКОЕ СРАВНЕНИЕ С МАРТИ НЕ ИДЕТ. МАРТИ ЭТО БОГ ГИТАРНОГО МИРА ОРИГИНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ДАРЕЛ ЭТО ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ КАК ОН ТАКИХ ДО КУЯ А МАРТИ ОДИН. ДАРЕЛВ СВОЕЙ ГРУПЕ ХОРОШ И НЕБОЛЕЕ ДА ОН ХОРОШО ТАМ ИГРАЕТ И В ТЕМУ И ВСЕ. А О МАРТИ Я МОГУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . ЧТО ЖЕ ВЫ СОВСЕМ ОГЛОХЛИ? ИЛИ ВАЛ ТРЕШ МОЗГИ СОВСЕМ ЗАСРАЛ? СЛЫШАЛ КТО СОЛЬНИАИ МАРТИ? ЭТО КРУТО А СОЛЯКИ ПЫТАЛИСЬ ИГРАТЬ? ДАРЕЛ КЛАСНЫЙ С НИМ МОЖНО КЛАССНО БУХНУТЬ А МАРТИ ЭТО БОГ ИЯ НЕ УСТАНУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ . А НАСЧЕТ ЧЕТВЕРГОВА ОН ПРАВ ВСЕ КТО ТАМ БЫЛИ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ ИМ ЕЩЕ ИГРАТЬ И ИГРАТЬ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ГИТАРУ ИЗ РУК ВИРТУОЗА РОССИЙСКОГО.
Boraf
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!! НО ВСЁ ЖЕ БОГ ОДИН, И ДРУГИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Setler
Да!!! - Фридман БОГ!!!! с этим спорить нельзя!!! Но ВНАТУРЕ ВЫ ОХ*ЕЛИ ТАК НА ДАРЕЛА НАЕЗЖАТЬ!!! ОН ОЧЕНЬ КРУТ КАК МУЗЫКАНТ!!! МОЖЕТ ПО СОЛО ОН И УСТУПАЕТ МАРТИ, НО ЗАТО ПО КОМПОЗИЦИОННОСТИ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ДЕЛАЕТ!!! ПОСЛУШАЙТЕ ТАКИЕ ПЕСНИ КАК (Cemetory gates,The sleep, This love....) - У НЕГО ,МЕЖДУ ДЕЛОМ, СОЛО В ЭТИХ ПЕСНЯХ ТОЖЕ ДАЛЕКО НЕ ЗАУРЯДНЫЕ!!!!! - ПОКАЖИТЕ ЧТО-НИДУДЬ ПОХОЖЕЕ!!!! А НАСЧЁТ "ВИРТУОЗА РОССИЙСКОГО" - ЭТО ТЫ ЗАГНУУУУУУУУУЛ!
Крутик
гыыыыыыыыыыыыыыы классно про виртуоза. гыыыыыыыыыы Вова, не ори, не на базаре. гыыыыыыыыы Четверг - виртуоз... гыыы.. насмешил...
Вопросец
а какая, например, вещица у Четверга может считаться виртуозной и вообще клевой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.