Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие еффекты вообще нужны басисту ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь
ДА было б неплохо замутить себе пару каких-нибудь примочичек , хотел купить басовый Зум только передумал
Игорь Шаев
Такие же как и гитаристу! Но в меньшей степени. Крутой звук крутого баса через ламповый комб - и никаких эффектов не надо... Ну, по желанию можно... (-:
wwwww
Обязательно компрессор и параметрический эквалайзер,так же не помешает какой-нибудь дилей.
wwwww
А для баса зум только так покатит.
Алексис
Я использую: 1. Хорус (в процессоре) 2. Хорус (педалька) 3. Компрессор (в процессоре) 4. Эквалайзер параметрический (педалька) 5. Эквалайзер графический басовый (в процессоре, басовый - другая сетка частот не 63, 125, и т.д., а 40, 80 и т.д.) 6. Басовый дисторшн (педалька, включена в инсерт процессора) Впринципе хватает. На концерте и в студии добавлюя ревер на пульте. Оба хоруса стерео. Да, процессор - польностью аналоговый, т.е. его эффекты не уступают по качеству педалькам.
Greg
Вообще, хорус и дилей - очень индивидуальные вещи для басиста.. Не всем нравится. Я исп тока ревер (помимо компрессора и эквал в комбо)
Алексис
Поправлю Igor'я (немножко). Для баса предпочтительней крутой транзисторный звук.
Greg
А у меня полевой транзиторный звук:) крутой весьма
Игорь Шаев
Алексис, почему транзисторный? А как же крутые ламповые Ампеги???
Алексис
Сказал, блин, Ампеги.... Надо думать о реальном. На такой трансплюкатор я заработаю лет черз пять-шесть. Я имею ввиду "бюджетные" модели комбиков.
TiamaT
ИМХО как минимум - хороший актив в самом басу. Из педалей - компрессор
Big Muzzy
DOD ENVELOPE FILTER-як Flea THiS is funkie
Vampiro
основные два эффекта басиста - хороший бас и хороший комб к нему (ламповый). все остальное - не надо этого ничего а даа, забыл, если писать бас то лимитер нужен будет как пить дать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.