Mephisto
25.9.2003, 11:21
А, хлопцiв ?
Alexandre
25.9.2003, 11:44
Каж дый с ума сходит по своему.
Надеюсь ни кого не обидел.
Mephisto
25.9.2003, 11:49
Да нет, вы не поняли, очень часто на концертах можно видеть такое, вот мэйденов вчера смотрел, Арию, и у всех
гатаристов такие спортивные напульсники !
Alexandre
25.9.2003, 11:54
Может ,чтобы руки не потянуть+рука теплая, разогретая, значит более раскована.
Mephisto
25.9.2003, 12:07
А я как- то надел на левую руку, так у меня рука в миг затекла и похолодела :-0, думал, что сейчас отвалится !
Hellcrown
25.9.2003, 12:19
Недавно был топек про проф. болезни гитаристов. Так там была какая то хрень, при которой этот самый напульсник надо носить. Почитай.
А по мне - так пальцы от пота протирать на концерте.
2Hellcrown,
"адрес" этого топика оставь!
Серж Соколов
25.9.2003, 15:35
У нас барабанщик надел такие на последней репе - очень грит, полезно - руки не устали совсем.
А для гитаристов это, видимо, незаменимая ведь, чтобы косить под "Алису" :-)
Без адреса обойдемся. Я надеваю такие штуки, что бы не вылетали кисти. У меня "хронический вывих сустава" или что-то вроде этого.
Mephisto
25.9.2003, 14:50
А они должны стягивать руку или сидеть расслаблено ?
Как эластичный бинт. Т.е. пока рука не согнута - небольшое натяжение, если сустав сгибаешь, соответственно бинт начинает тянуть. Я в общем - то, обычно именно эластичным бинтом и бинтуюсь. Им удобнее - хочешь больше намотал, хочешь меньше, туже там, слабже.. А с готовыми напульсниками такое не получаеться.
Hellcrown
25.9.2003, 15:54
ИМХО. ВСЁ!! До меня допёрло - зачем! Теннесисты надевают эти повязки на ОБЕ руки, чтобы пот не стекал с рук на ладони и сотв-но , чтобы ракетка не скользила в руках. У гитариста же необходимость такая только для кисти с медиатором. Поэтому надо различать напульсник и эту самую повязку.
2 Casper
Верней это была статья, опубликованная на этом форуме и написанная каким то военным(!). Извини, но искать реально нет щас времени.
Угу, надо же начинать к наручникам привыкать!
Hellcrown
Нихрена себе, это же как играть нужно, что бы пот с рук на ладони стекал, да еще и таким потоком! Вот это мастер-класс ;)
У меня лично если жарко сильно в первую очередь ладони при игре и начинают потеть.
Ну вы даёте... Пот у вас стекает? =))
А я одеваю зимой, када охрененно холодно, и руки просто ледяные, и не шевеляцца. А напульсник из шерсти, по руке по тихоньку двигается и разогревает. Есть какое то научное объяснение... там типа вены у кисти разогревает или что то вроде этого (не помню точно)
И вот с этой хренбю они просто не мёрзнут и всегда готовы к работе! =) (не без разогрева естессно)
Alexandre
25.9.2003, 17:47
Когда потеют руки , что то не в порядке с сердцем. Надо бы провериться. Я серьезно.
Alexandre
С сердцем все ок.
Просто иногда, когда играю, сжимаю руку, поэтому она потеет. Не вериш - проверь. На жаре сожми руки в кулаки и походи немного.
Alexandre
25.9.2003, 17:53
От жары это одно, а от волнения другое.
Какая погода в Одессе знаю, каждое практически лето там бываю.
Вот, б**! Не одел напульсник и позанимался. Теперь эту месагу одной рукой набирю. Вторая валетела нахрен. Больно! И пройдёт это толко дня через два. На счёт потеющих рук: ЛЮДИ ВЫ ВАЩЕ ЧЕГО ИГРАЕТЕ?!?!? Какие там руки, я вообще весь насквозь потный, у меня эта щёлоч грёбанная не то что на ладони, в глаза затекает!
скока бреда понаписали
дураку ясно что это чиста выиббон типа косух, заклепок и прочей требухи
када по клаве долбите сидя в сети никуда ничего не надеваете?
Погодите, так у этих хлопцiв с большой сцены, напульсники-то синтетические ! От них тепла, как от батареи центрального отопления в селе Чугуев.
У них карявые и для выепона, а у меня полу шерстяные или шерстяные для согреву....
Mastodont
26.9.2003, 17:33
типа иц кул
По моему вы все здесь ё*нутые.
Надо играть уметь, без всякой х*йни на руках.. А то лохи пишите, понтуетесь а сами в подвалах торчите. Ненавижу вас объебоссы..
Учитесь играть а не PR ом заниматься!!
ГЫ-ГЫ... ага правильно напульсники от потоков пота с локтей,а лучше помогает памперс иили прокладка с крылышками...бяк бяк бяк бяк,и вы можете весь 3х ччасовой концерт,чесом на очччень большой скорости(техника-есть техника)играть и будете себя чувствовать,сухо,комфортно и главное с ПОНТОМ!!!
Тогда в таком случае не забудьте про тампакс!
Что бы выхлоп Евро4 соответствовал!
Mephisto
20.11.2003, 10:51
Блин, ребят, этож не я придумал-то, просто у большинства профессиональных гитаристов, вот и решил спросить, а вы какую-то ху[beep]ню развели. Да и еще и топик столетней давности подняли. Ва м че крутика мало ?!??
Это не руки потеют, это гитара плачет...:)))
КВН
Конкурс капитанов.
-А нафига гитаристы надевают повязки на руки ?
-потому что на член они не налезают
Если поиграть недельку напролёт(играть постиянно), то рука так начинает болеть.
А если напульсник одеть, то вроде как-то легче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.