DeadSoul
24.9.2003, 21:02
Мне Интересно Много Ли Из Вас, Гитаристов, Меняли Хамбы На Своих Гитарах?...И Если Меняли, То На Какие?(Original, Standart, Syde-By-Syde), Кому Какое Звучание По Душе?...Про Активные Датчики Речи Не Идёт!!!
Ну я менял один раз.. на SD. а на нынешней гитре сд уже стояли..
А еще нравятся гибсон паф..
Да вообще вопрос не конкретный... Звучание мне по душе классическое, vintagное:)
Дед Никодим
25.9.2003, 9:57
SD Jeff Beck меня порадовали:)
Mephisto
25.9.2003, 10:04
Dimarzio Evolution, только их !!
Фсегда стояли самопальные, а вот теперь хочу димарцио. Супир дисторшн и паф.
Объясните мне вкратце разницу,
на электрухе уже 2 года играю, ни разу ничё не менял. Как датчики отличаются звучанием?
Илья с Баварщины
25.9.2003, 18:36
EMG 81 само собой разумеется. Как у Металлики. Активные датчики для той музыки какую я играю - самое то. Но говорят что они для классического рока несколько "безжизнены". Я, честно говоря, этого не заметил. А то что шума - ноль, фидбэк - ноль и кабель 15ти метровый можно использовать --- вот это заметно сразу.
Ilja - rasgovor NE OB AKTIVNYH HAMBAH idyot :-( Chitai luchshe chto v teme napisano!!!!!
,,,=^o^=,,,
25.9.2003, 19:01
EMG 60 и HA
2Asphyxy: зачем так сразу на человека набрасываться?
Видимо у них терриориальная вражда..:)
Нравятся Пафы, как стояли так и не менял
Бухой мужик
26.9.2003, 11:16
Dimarzio Evolution.
С Mephistoй полностью согласен. Оптимальные датчики, не совсем супер, но и по деньгам нормально, не кусается, короче, по сочетанию цена-качество - самое оно.
,,,=^o^=,,,
26.9.2003, 14:16
из пассива
В бридж DiMarzio Tone Zone, Air Zonе, Bill Lawrence L500, XL500, Seymour Duncan Dimebucker, Jeff Beck или Custom Custom
В нэк DiMarzio Norton или Air Norton, Seymour Duncan '59
неплохие ещо звукосниматели Gibson
но вообще я не люблю пассивные звукосниматели, слишком уж они хавают звук
EMG 61 - вот правильный датчик!
sergey777
11.10.2003, 20:54
Seymour Duncan SH6B Dimarzio Tone Zone
Датчики не менял.Скоро предстоит на Орфее менять.Думаю Гипсон Паф поставить.Скок они стоят?
Из звучания(перегруженного):
1)Мягкое,яркое,окутываюшее приятной аурой.Согреваюшее......(это я планирую на Орфее добиться)
2)Резкое,очень звонкое, охеренная агрессия.Оно должно слушателя обливать холодной водой,охотится на него,пробирать до костей.......
2Gorath
Илья и Асфикси кенты. А транслитер "idyot" надо читать не "идиот", а "идёт" (в смысле "катит", "прет", "хиляет", "вставляет")
По сабжу
ДМ, шедоу, сд
а в чем разница активный / пассивный датчик??
Seymour Duncan SH6B Duncan Distortion на Страте (на бридже соответственно) и Паф'ы на LP....
...а у меня на мотх Стратах, Вашбурнах, и Ибанезах только DiMarzio стоят, где сам их менял а где они серийно с гитарой шли.
Одним словом я DiMarzio - Freak
О разнице между активными и пассивными гомосексуалистами сечёшь?
2 Boraf.:-))))....интересная аналогия..-)))
Старая
Я и не знаю менять ли дункан дизайн?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.