Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Casper просит прощения, его и-нет накрылся:(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь Шаев
В наказание, иди голосуй! Только честно, пожалуйста! http://voter.land.ru/full.php?fl=igoramps&pl=31530
Игорь Шаев
Пипец, Каспер! Дружелюбное ты привидение! Кому-то вечер - отдых после работы, а кому-то сиди и стирай 20 топиков сломавшегося интернета Каспера... Такова жись... (((-:
Boraf
нИЧЕГО, ДА?
Boraf
Проголосовали, что нет :)).
Игорь Шаев
(((-: Всио ок. Благодарю, что голоснули!
Boraf
Хотя, что греха таить- конечно ДА!
Boraf
Casper просит прощения, его и-нет накрылся:(
Boraf
Casper from Boraf's comp1 Это, сильно извиняюсь, совсем не специально! Не знал, что двадцать топиков сразу выскочит, блин, это круто получилось, но совсем не специально, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Casper
Ща и я со своего компа пойду голосовать! Igor, а что это, твоё новое творение?
Casper
Готово!
Игорь Шаев
Сеньк ю, Каспер! Что ты подразумеваешь под "новым творением"?
Casper
Я в смысле, страничка тобой сделана? Слушай, это, у меня вопрос к тебе, правда, наверное, несколько не корректный: ты русский или когда? Просто интересно, ведь Каунас, вроде, не Россия?! Не в лом сидеть так по вечерам, делать всё это, в смысле, за это же никто материально не спонсирует!
Игорь Шаев
Каспер, я русский (-: Просто родителей занесло в Литву. Там есть про меня на паге. Сидеть не влом. Это мое хобби. Да и не все за деньги делается в этом мире! (-;
Alexandre
Куда нашего брата только не заносит.
Casper
2Igor, ты вроде писал, что на гЫтаре играешь, да и в форуме нередко светишься, почему же себя не выложил в Галерее, я конечно понимаю, скромность некая, но всё равно интересно было бы посмотреть, кто ты есть с той части сайта!
Игорь Шаев
2Casper, за той частью сайта я есть злой ужасный монстр. (((-: А на самом деле, все никак руки не дойдут о себе напИсать... Влом...
Boraf
Задушевная беседа получаеца:).
Casper
Да ладно "влом", отправляй... Да, это, Истиный Панк, вроде, отправлял свои данные, а их всё еще нет в галерее. Может, как-нибудь и я отправлю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.