Gizma kaka 2000(Питер)
24.9.2003, 16:30
Ахтунг!!! ДАНГЕР!!!! Собирается в Питере качественная хэви-спид-метал команда!
Планируется играть хороший метал в стиле Металлики (1984-1996гг("Ride the lightning" - "Load") с небольшим добавлением спид-металла(ранняя Металлика, Megadeth, Slayer) и хард-рока( в стиле Deep Purple, Judas Priest)... !!!!!!никакой АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!!и ПАНКА!!!!!!!!!
О себе: ритм-соло гитарист, 16 лет(11 класс), очень люблю Metallica, Dire Straits, Deep Purple, S. Vai, Satriani, Led Zeppelin, Judas Priest, Black Sabbath,Y. Malmsteen итд...
Ищутся
1. Барабанщик
2. Вокал
3. Гитара
4. Бас
Свое оборудование(желательно не очень уж ломовское)...
Так как есть ориентир на то что будем играть - желательно хоть что то знать из Металлики...
Планы... команда создается полностью с ноля... так что нужно время для полного набора участников(в этом как понимаете есть ОГРОМНЫЕ плюсы)...я сам сейчас в 11 классе по этому не могу очень уж серьезно играть, но набрав подходящий(послностью устоявшийся) состав где то через пол года(когда поступлю) начну серьезно рубить...
Играть планируем серьезно(и долго, не пару месяцев) соответственно и отношение должно быть не наплевательским... ЦЕЛЬ не набрать кого попало за пять дней... готов людей собирать сколь угодно долго, главное что бы участники ХОТЕЛИ и УМЕЛИ работать в данном стиле(опять клоню к полному отсутствию панк-рока!!!)...
Звонить: 5877058 Илья ... мыло gik2@mail.ru (лучше сразу звоните я мыло редко проверяю)...