Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez RG 570 из Японии
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Лёха
Ibanez RG 570 из Японии с жёстким кейсом за 600 $ - это выгодно??? Народ, как считаете? Помогите неграмотному! :))
Alch
Во-первых, скока ему лет? (Ибанез, кажись их больше не выпускает, по крайней мере в Японии) Во-вторых, в каком он состоянии(задрюченность ладов, машинки, ручек громкости и тембра, переключателя звучков, и т.п.)? ну, пока хватит... :)
Лёха
Да вроде как нормальный... Продаётся в Авалоне - вывезен на заказ из Японии...
Alch
Если учесть что новый стоил в АТ-трэйде ок. 650 грин, т.е. реально можно было купить за 500, то где-то так оно и есть...
,,,=^o^=,,,
дороговато за юзанный 570-й я недавно 670-й за $500 продал, а это гитара уже более высокого класса могу предложить обалденный Ibanez 540S 88 года за $600, звукосниматели DiMarzio IBZ USA, хамбакер и 2 стэка, трамоло Edge
Артем
В аваллоне - новый ибан висит (если про синий идет речь) и кейс нормальный, я за струнами заезжал, видел.. Там правда еще какой-то старый черный висит, но у него форма неодназчна :-)
Лёха
Да, видимо первый - только он фиолетовый. Я его купил! :) Поздравьте! :)) Всем спасибо...
Санёк
Тремоло Edge - мечта... ИМХО самое лучшее флойдовое качалово...
Артем
Поздравлям (Хотя не люблю я Ибанезы)!!!!! Новый то стоит 660, а с учетом курса (в рублях) и НП все 700. Так что нормальная сделка. Удачи.
Лёха
Alch
Поздравляю (тем более у меня у самого Ибанез, тоже 570 только ЕХ) :)
Mastodont
Ibanez рулит, поздравляю!
GunFighter.
ИМХО не пожалеешь... поздравляю... клевый девайс...
Денис
гы а меня никто так и не поздравил :-))
Estor
Den, ну хочешь, я тебя поздравлю? ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! гы Ну, и Лёху тоже, само собой. Радуйся.
Денис
Спасиба :-)
СЛОН
Не могу понять что означает слово-ИМХО
Boraf
Ихний(японский) Механизм Хрен Открутишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.