Опыт есть, в двух группах (взрослых,серьёзных) играла. но тексты сама не пишу.... лень :) Хочу играть тяжёлую музу.
Ты случайно на барабанах не играеш ?
(как нащет кардана?)
Музыкант
24.9.2003, 17:44
А сколько тебе лет?
Приведи примеры групп в стиле, которых ты хотелабы играть?
Feanor: Играю с карданом! Очеь не плохо :)) А что?
Музыкант: мне 18. Группы от Nightwish,Lacrimosa,Tiamat, Katatony....до Children of Boddom, Kalmah и т.д.
Музыкант
24.9.2003, 21:35
А сядешь за барабаны или клавиши в металл группе?
Орентиры:
Iron Maiden, Gradle of Filth, Blind Guardian, Cannibal Corpse, Carcass и тд.
Cannibal Corpse, Carcass не тематитку а манеру исполнения. Такие группы как Nightwish, Lacrimosa, Children of Boddom
только приветствуются. Жду ответа ниже!
Музыкант
25.9.2003, 20:54
Ещё жду ответа!
слушай Музыкант увидела твой призыв и очень заинтересовалась вашим проэктом..
о себе клавишница со своим профессиональным инструментом 11 лет образования (вокального, но естественно с высоким уровнем техники на клавишах) опыт работы в группах и с техникой - 5 лет (стили - от альтер но преимущественно black-doom-death с ориентировкой на CadaCross, children of Boddom и т.п. ) имеется свой готовый материал и собственная стилистика обработки.. если заинтересовался пиши ниже или на мыло.
FUNKDRUMMER
26.9.2003, 17:14
to Oliva: Имеется хороший симпатичный барабанщик 1 шт.Для интимных отношений. Тяжеляк играть не хочу.
451-5810 Андрей
Музыкант
26.9.2003, 18:11
to Lure:
Боюсь, что мы не такие хорошие музыканты, да и музыкального образование не у кого полгного нет. Да и возраст наш 17-19.
Музыкант
26.9.2003, 18:12
Если всё ещё интересует пиши ниже.
вокансия на барабаны в трэш группу срочно
461 13 06
8 916 550 74 11
гена
Музыкант: ну возраст мой предположим немного до 18 . просто я раннее существо.. в моём сейчасошнем проэкте профессионал только 1 - соло-гитарист тем неменее все профессионалы самоучки..
главное что бы была та самая творческая жилка да и если вы даёте ориентар на CofB то я думаю техника не на уровне 2-х аккордов.. и я думаю всё же стоит совершенствоваться..
может всё же стоит попробовать..
Ух ты.. давно меня не было :) МУЗЫКАНТ: сяду за клаву с радостью,если она есть...Мой Корг отобрали. А можно я еще и петь буду? Хотя бы чуть-чуть :)
FUNKDRUMMER: мы с тобой вдвоем что-ли будем колбасить? Ништяк группка получиться :)
Музыкант: хотя и за драмы попробую....(задумчиво)..но лучше петь.
Музыкант
28.9.2003, 21:52
to Oliva:
Давно ты не появлялась. Конечно лучше чтобы ты села за барабаны. Ну короче я тебе на мыло напишу.
Станислав
29.9.2003, 1:19
Ничего себе какие девушки всречаются - поёт, на клавишах, на барабанах играет, да ещё с карданом,да ещё и красивая, да и ещё тяжелую музу играть хочет...Эх... почему мне такие не всречаются.....
to DeathBass: Да ты приезжай к нам жить! :) а что у тебя в Питере? Что-то интересное? Могу сама переехать :)
Станислав
1.10.2003, 22:18
2 Oliva: В Питере я в группе, на басу играю.А ещё хотелось бы на гитаре где-нибудь поиграть.
to DeathBass: ну если что-нибудь серьёзное замутиш,свистни,приеду :)
to WES: ты что-то сказать хотел?...
Станислав
3.10.2003, 2:46
2 Oliva: а у тебя есть твои демо, хочется послушать как ты на барабанах, да как поешь.
Schneider
4.10.2003, 11:48
А я вот хочу замутить тяжеленный дум со всякими вокалами разными, клавишами немножечко для готичности легкой. По музыке а-ля Dark "Endless Dreams Of Sadness" или Crematory. Сам я гитарист-вокалист (преимущественно гроулер, хотя и так петь могу).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.