Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RP 12, кто с ним работал?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pavel
Недавно прикупил себе эту машинку, вроде бы ничего, только не совсем еще разобрался. Как с миди работать никто не знает?И вообще какие мнения по поводу RP12?
Hellcrown
У мя РП7 - не жалуюсь. Этот покруче, конешно. Почём брал?
gruby
А ты у F.Young спроси, он вроде бы такой юзает
F. young
Юзаю. Нормальная весчЪ. С midi работать очень просто: качаешь или покупаешь пресеты, подключаешь midi-кабелем и закачиваешь на процессор. А еще некоторые эффекты мозно в реальном времени изменять, если на компе в програмке заморочиться.
МифЪ Лесной
чё ваще про РП12? чё конкретно надо с миди работать тебе? прям паталогия какая-то, необходимость знать про Рп12. недавно мне в похмельное утро звонили и спрашивали как сделать, чтоб в одном банке не 5 педалей было задействовано на пресеты и 5 на эффекты, а все 10 на разные пресеты. блин, оказалось, что это можно, хотя за 6 лет пользования лично у меня такого вопроса не возникало.
Pavel
F.young, а как закачать на процессор? И вообще у тебя случайно на русском описания нет? Буду очень признателен. А брал я его за 370$, что скажите?По-моему нормально.
Pavel
МифЪ, а я, кстати, знаю, что так можно, сам случайно обнаружил, правда конкретно не разбирался, пока надобности не было.
Pavel
НУ кто еще чего мне про Rp12 скажет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.