Уважаемые, требуется наводка. Хочу играть на аккустической гитаре. На данный момент очень слабо представляю себе, что-как-куда. В возрастные рамки пока еще попадаю (22), уровень нулевой. Просто хотелось бы, чтобы всё толково объяснили, показали-рассказали, руки поставили. Наверняка полно как частных школ, так и преподавателей. Но есть плохие, есть хорошие... Подскажите!
Привет!
А в каком направлении на аккустике ты хочешь учиться: классика, фламенко, джаз, рок, ...
конь маршала Жукова
22.9.2003, 2:02
Уж не ты ли это, Крыжановский, пожаловал?
конь маршала Жукова
22.9.2003, 2:05
to Влад
тебя
Сходи в галерею участников форума что на главной странице форума и узаешь
конь маршала Жукова
22.9.2003, 2:07
to Влад
А кого же мне ещё спрашивать??
конь маршала Жукова
22.9.2003, 2:09
to Влад
Нет, вроде, не ты. А жаль.
конь маршала Жукова
22.9.2003, 2:11
Я конь маршала Жукова, ещё вопросы есть? А то копытами знаешь, как неудобно с клавы всё это набирать.
Извини, но в этом чате нужно по теме гитары беседовать. А если имеешь желание с кем нибудь поговорить о пустом, то лучше не здесь.
Надеюсь что по темам этого форума ты сможешь поговорить.
Спасибо за внимание. :-)
Влад
Привет!
Мне интересно то, что называют "авторская песня", романсы. Наверное, эти термины весьма расплывчаты, в качестве форватора могу указать на акустику "Ночных Снайперов". Очень хочется играть эти (или похожие) композиции. Также могу сказать, что джаз или классика (в смысле музыка для гитары классических композиторов) _не_ очень интересны. Профессионально музыкой я, скорее всего, заниматься не буду, но некого "Уровня" достичь для меня желательно.
Видимо, все "самоучки".
Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.