Mephisto
21.9.2003, 12:10
С 9 по 12 октября будет !
Во как.
Истинный
21.9.2003, 12:13
А чё там будет?
Mephisto
21.9.2003, 12:19
А там собираются все дилеры муз оборудования и муз инструментов, выставляют все это барахлишко в больших павильонах и в огромных количествах, причем все это можно щупать и т.д.
На халяву раздается куча всяких проспектов, какталогов с картинками и пр. Более того на выставку приезжают разные известные музыканты, мне даже удалось пообщаться с Холстининым и взять у него автограф.
Я там был у прошлом годе, мне оч понравилось !!
ЗЫ
Забыл, там еще и всякие выступления проводятся !
Истинный
21.9.2003, 12:22
Надо будет поехать!!!
А гитары там на халяву не дарются?
Бухой мужик
21.9.2003, 12:22
может, и схожу. в прошлый раз ничего интересного там не увидел, правда, это была халява (в смысле платы за вход). ещё я там повстречал массу знакомых, а так же приобрёл на пробу один медиатор, дико дорогой для как для медиатора, так и вообще, который прослужил неимоверно долго.
такие дела.
Бухой мужик
21.9.2003, 12:25
да-да-да, по поводу выступлений, в тот кон там ещё выступали сначала наив, а потом нелюбимая мной группа мастер.
Mephisto
21.9.2003, 12:27
Эх вы 8-), а я там переиграл на туевой хуче гитар, двух барабанных установках,
синтезаторе, переслушал кучу примочек, процов. Нагреб каталогов.
Вот зачем туда ходить- то надо ! 8-)
Mephisto
21.9.2003, 12:28
А я там видел выступление каких- то ребят молодых... Но как они играли, это надо было видеть.
Mephisto
21.9.2003, 12:32
А вообще, впечатляюще, заходишь в павильон, а перед тобой раскрывается потрясающий вид: гитары, гитары, комбы, примочки, процы...
Мне там башню снесло в общем ! ж8-0
Бухой мужик
21.9.2003, 12:49
да мне от этого всего башню уже давно не сносит... а молодёжь какую-то на сцене я помню... да, на высоте они были, неплохо, неплохо.
хотя я тогда прибывал в диком депрессняке по причине одного ужасающего происшествия, случившегося накануне. может, поэтому меня там особо ничего не заинтересовало...
сейчас депрессняк уже гораздо меньше.
определённо, нужно сходить ещё разок.
МифЪ Лесной
21.9.2003, 17:01
я там был в прошлом году, мне не понравилось, потому как там работал, а не на инструменты втыкал.
не представляете какое это дерьмо - отгонять гитаристов от стенда с х\/ёвыми гитарами, ибо пилевом своим достают уже на второй день.
в виде гостя там конечно веселее, но всё равно очень шумно
Мефиста, может сходим.
Или я с преподом пойду, если билеты достанет и тебя встретим. В обще телефонами обменяемся... ВЕСа И Т-800 возьмём.
МОЖЕТ ДРУЖНО, ВСЕМ ФОРУМОМ ЗАВАЛИМСЯ, А! ПРОСТО, ПРИКОЛЬНО БЫЛО БЫ ПОШАТАТЬСЯ ВМЕСТЕ, БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ, ИЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛИ ОДНИ ПОМОТАТЬСЯ??!!?!?!)
Бухой мужик
21.9.2003, 17:56
2 Casper
Базара нет, идея хороша. Я бы сходил. С удовольствием составлю компанию, если никого не напряжёт присутствие такой угрюмой личности, как я.
Хотя мож развеюсь.
Истинный
21.9.2003, 17:57
Бухой мужик а ты бухать любишь?
Бухой мужик
21.9.2003, 18:44
2 Истинный панк
ещё бы. а что? есть предложения или варианты сделаться пьяным? я б с радостью... не даром ж я Бухой мужик.
хе-хе.
Mephisto
21.9.2003, 20:11
Базара нет,все топаем на выставку !!!!!!!
Бухой мужик
21.9.2003, 20:26
Повторюсь, это было бы хорошо, но до 9 октября дожить ещё надо... Mephisto, а ты вот ближе к 9-му числу эту тему подними, не забудь.
Истинный
21.9.2003, 21:12
to Бухой мужик: Короче бухнуть можно вместе через неделю если получится!
Денис Ларионов
21.9.2003, 21:21
А контрамарочку можно?
для http://pesenki.ru
Бухой мужик
21.9.2003, 22:00
2 Истинный панк
отлэ. я согласен. пиши.
Всем привет. Я на выставку со всей своей бл..вой из бывших и настоящих групп поеду, человек 10 наглых упитанных музыкантов. Думаю там встретимся. Пивка опять же попьем! Я на Москва-музыка с 1998 года езжу. Кайф!
Истинный
22.9.2003, 18:29
to Бухой мужик мне на почту свой МЭИЛ, а то я не знаю!!!
Бухой мужик
22.9.2003, 21:05
2 Истинный панк
Проверь почту.
2 Casper ну я любитель один помотаца, хотя, можно сходить... если время буит..
Оки, тогда я, или кто- то другой, этот топик поднимаем ближе к 9 октября, там и договоримся !
Серж Соколов
23.9.2003, 10:04
..Скорей бы эта выставка уже прошла. А то в Петрошопе комбарь, который я хочу, появится только после нее. :-(
Кстати, может, их и на выставке купить можно? =)
Ну что ж, можно числа 11, наверное.
Вот и откроем осенний сезон форумских встреч.
chaka а ты это, случаем, не пиви классик хотел?)
2Mephisto
открывай прямо ща топик, пусть те кто едут туда свои имена закинут! Быстрее, пока шпионы с гитар.СРУ тему не перехватили!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.