Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист ищет команду
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ярл
Всем привет (особо - Москвичам :-)))). Короче... Мне 18 лет... Играю на гитаре (акустика и электруха)... Люблю тяжёлую музыку и хочу поиграть в коллективе. Так что, если будут какие-нить предложения, то меня можно найти по дом. телефону - 165-38-46 - Ярослав или по аське 278042317 или по мылу iljukhin@mail.cnt.ru
-
А как нащёт Power-death metal? Нам как рас нужен второй гитарист!
Ярл
Вот с этого места поподробней пожалуйста (я енто слушаю)... Я - за. Как связаться? Мне желательно звонить где-нить в районе 21-22 вечера... Или оставь обратный адрес связи...
Ярл
Да, чуть не забыл... на мыло лучше не кидать - я туда очень редко заглядываю... :-))
-
Ну короче надо проигравать соляки!!! Стиль как сказано выше Power-death metal! Играем от Iron Maiden, Hammerfall, Blind Guardian до Cannibal Corpse, Gradle of Filth и Carcass!!! Наш возраст от 16+ до 18, если интерестно пиши ниже!!!
Ярл
Гхм... Действительно интересно. Играть именно эти группы или материал свой по стилю похож (лучше 2-е Да, и ещё... я вообще-то по большей части ритм-итарист, но не слишком сложное соло замутить могу... Ну так что? Свои контактные адреса я уже оставил...
-
Ну короче я тебе на мыло напишу!!! Потом проверь!!!
Ярл
Всё... твоё письмо я поймал... и ответ даже уже отправил... Если не дошёл - напиши тут или на мыло - отправлю ещё раз... :-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.