Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: korg PANDORA
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GREG
Стоитли купить его как процессор для репетиций и различных разъездов с гитарой.Как основной прибор я хочу использовать BOSS gt-6,но пока не хватает денег и учитывая его габариты он врятли подходит для разбездов.
GREG
Да,и еще что лучше PX-3 или PX-4 или вобще лучше взять чтото другое?
Джос Триани
Да рульная штучка. Бери лучше PX4. Кроме того что он просто красив, так еще очень удобен для настроек. Ручки крутяттся как на натуральном комбе. Встроенный тюнер и драм секция с басухой. Для домаш. пользования очень хорош.
G R A Y
И не только для домашнего использования...
G R A Y
Кстати, не хотел бы кто-нибудь из владельцев четвертой Пандоры обменяться своими наруленными патчами?
wwwww
А по мне самая лучшая пандорка это РХ-2,у нее дисторшн посочнее. По функциям 4ка конечно же интереснее. Хорошие процы.
wwwww
Патчи со второй вбил в третью, звук хуже на трешке.
-Salieri
Полностью согласен с WES'ом.. Там есть пара дисторшнов отменных..
GREG
По поводу тюнера:он качественный и точный или так чтобы был и все равно придется покупать отдель?
wwwww
В пандорке тюнер - говно, но настроиться можно вполне.
Дима (сгитарист)
Я вот тоже хотел купить пандору-4, но как собрался цена увеличилась на 40$ Расскажите она действительно играет как в демках АТ Трайде, Корг.ru или все там реклама, записанная через суперкомбик. А вообще перегруз как, тянят на что-то. Соляки затяжные вырулит. Есть у кого-то свои записи, ЧТОБЫ звук заценить.
wwwww
Демки с пандоры писали в линию. В комбу она не звучит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.