Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Washburn WI64 - осудите мой выбор, господа!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Костя
http://www.washburn.com/products/guitar/wi64.shtm Мой выбор пал на эту модель потому, что: 1. Корпус из красного дерева; 2. Бридж tune-o-matic; 3. Цена (322 у.е.); 4. Ее реально достать у нас (Одесса); Однако спрашивал у знающего народа, и тут многие расходятся во мнениях - одни говорят - хорошая гитара (кстати, мадэ ин Корея), другие - фуфло полное и что и врагу не посоветуют. Кто что может сказать - прошу. Только, если можно, обоснуйте критику. Заранее благодарен.
Костя
Да, маленькое дополнение: 1. Попробывать я ее не могу, т.к. сейчас такая есть только в Киеве, а везти сюда только что бы попробывать ребята не хотят. 2. Сейчас у меня стоит острая проблема: взять гитару за небольшие (ну, сравнительно) деньги, и что на ней можно было играть. Я не профи, но иметь дома нормально звучащий и готовый для игры в коллективе инструмент хотелось бы.
Greg
Не уверен насчет махогона за 300.. Скорее всего это как с Эпифонами.. Да и вообще я корейские вошберны не люблю.. Хотя этот по виду прикольный. ----
Костя
Товарищ Tiamat опробывал данную гитару, и она действительно была из махогони. Кто знает, может бывают чудеса на земле? В любом случае, даже если не махогони, то хотя бы не фанера...
bigcap
Критиковать точно не буду! Ибо по совету одного очень известного здесь человека (он поймет - ГЫ!) я сам взял сей здоровский инструмент, только WI-64DL, коим и по сей день очень доволен. Гриф ОЧЕНЬ удобен (для моих рук, конечно), лады аккуратные, сделано все на совесть. Выбирал из многих инструментов, но взял именно ее. Так что - с удачной (ИМХО :)) покупкой!
Санёк
Да в чем проблема-то??? Нужным тебе требованиям она вроде соответсвует... Особых требований как к профессиональному инструменту ты не предъявляеешь - а значит 98% к тому, что будешь доволен покупкой. Но лучше все же послушать, так как кореец и другой кореец - это две большие разницы... Все высказывают СВОЕ мнение. А правильным в анной ситуации должно быть ТВОЕ как единственно для тебя на самом деле важное. Поэтому, повторяю, лучше все же послушать и ПОТОМ принимать решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.