Первый раз в жизни взял в руки гитару где-то полгода назад, особого желания стать Великим гитаристом у меня нет, других забот хватает. Начал играть чисто для себя, для успокоения нервов - кстати очень помогает!
Усердно не занимаюсь, где-то пару раз в неделю, ну может три раза, самое большее по 1 часу.
Так вот, что меня самого теперь удивляет, выучил тут на досуге Yngwie Malmsteen - Arpeggios from Hell, так я теперь её играю в том-же темпе как и он... это как так?
Что со мной происходит? Это что, талант или лажа? А может мне на большее попытать счастья?
Только пожалуйста, без всяких там глупых высказываний! Мне дружбан ваш форум посоветовал, говорит что вы одни в рунете серьёзные чем все другие форумы.
К тебе вопрос, Ты как Я понял занимаешься сам (самоучка)?
Да вроде того. Литературы в нете хватает всякой и табов тоже. Но у меня помошник есть, т.е. Метроном.
Alexandre
18.9.2003, 0:52
Ты воложи МП3, хочеться послушать.
Знаешь,... мне уже 25... в детстве родители посылали меня в муз.школу. Я уже не помню, давно это было, помоему 3 года я отучился на скрипку - но без желания, хотел всегда на фортэпиано, мать у меня скрипачка хорошая была, она то и настояла. Так вот, что-то всётаки в голове с того времени осталось. Ну а если какие-то неясности по теории, так мать помогает если спрошу, или-же сам иногда ныряю в Элементарную Теорию Музыки Салтыкова и Фридкина.
Слушай если ты нас не разводишь,так может тебе заняться серьёзно этим с учителем грамотным
Alexandre, а как это сделать?
Я ещё не совсем всё догоняю в компютере. А как гитару подключать?
Что-бы мп3 сделать надо прогу какую-то?
T - 800, ну это я и хотел услышать! Спасибо за совет!
Да саунд фордж можешь использовать
Т - 800 прав! Я тоже думаю что самый оптимальный вариант для тебя - заняться серьёзно с ГРАММОТНЫМ учителем.
Alexandre
18.9.2003, 2:01
Тогда не торопись и изучай комп, без него сейчас ни куда. В инете по этому инфы очень много.
Удачи.
Лучше бы Баха поиграл. Двухголосные инвенции у него хорошие. Тогда и правда крут был бы.
F. young да он же большей частью для акустической гитары больше подходит, подумай сам, как можно октавы или там сикстоли медиатором играть? Это больше для пальцев.
Теппингом, родной мой, теппингом.
Да и медиатором октавы и сексты вполне можно играть.
Дед Никодим
18.9.2003, 10:01
А так все и приходит...с практикой...что-то другое будешь играть (другую композицию) тоже выучишь...здесь либо к учителю грамотному:) чтоб руки прально поставил...или так, по табулатурам все разучивать:)
Успехов
Профессионалов у нас отродясь не водилось. Один Крутик случайно заплелся.
Я не профессионал, а суперпрофессионал!
Психиатр
19.9.2003, 14:14
тихо сам с собою...
-Доктор, я феномент?
-Нет, ты мудозвон.
Guitarman_
19.9.2003, 16:41
Выходит Мальмстин ты. Хе, если это действительно так то ты крут, но поверю тока если скинешь музычку сыграную тобой на мыло или в асю 54185726.
Очень интересно.
Guitarman_
19.9.2003, 16:44
Хотя че то не верится мне. Нихрена не играть а потом взять и сразу играть арпеджия всякие разные да еще и со скоростью мальмстина.
Станислав
19.9.2003, 21:19
А если он mp3 в Кул Едите ускорит?
Вот, вот посветуйте! оно так и будет
Э!БЛЯ !
Это ещё что!
Почитал я вот эту хрень и решил на гитаре поиграть которую отродясь в руки не брал-пылилась оно пылилась,а тут я ,подхожу с лева,обнимаю её так ласково и нежно.и пальчиками по ней пальчиками.УХ!А она как запилит Прощай параход 256-ми я аж охренл-а пальчики так и бегают-медиатор дымится,рядом маманя колки маслом смазывает-Батя систсему охлаждения отлаживает.
И кто я после этого?
Виртуоз-Ядрена мать!!!!!!
uCkaTeJIb
20.9.2003, 12:31
To: Bambr
хаха!
А какая там скорость то в той композиции которую тот феномен выкладывает? А я то я незнаю такой песни...
2 uCkaTeJIb
А хрен его знает!
Я ведь не павер металист!
На фотки Малтвима не драчу.
Видел его раз по телеку-и слышал пару раз -но невстал-видимо несудьба.
А если чесно-то Мальствим мудак полный-а его музыка просто напросто гаммы-или ещё хуже Бах и Паганини сьигранные на оборот.
Нахрен нужно такое спортсменство.И макалпайн тудыже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.