Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираю группу в стиле классического хэви-метала
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
FixxxeR
Ищу людей для создания группы в стиле классического хэви-метала: Judas Priest, Black Sabbath и тд. Мне 19 лет, на гитаре играю уже 2 года, а группы своей до сих пор нет. Писать на FixxxeRKD@rambler.ru.
Толя
Здорово! приятель, ну че, ты хочешь видимо создать хеви метал группу и еще с элементами классики т. е. неоклассики ты хотел сказать да, Я хочу у тебя спросить, ты играешь 2 года ведь это же маловато, ведь так, а может и нет, кому как, знаю болбесов которые играют и по 5 или 6 лет а ни хрена толком то и не умеют (только что и знают песни гр Кино или еще кого то) А теорию музыки нет... ноты нет... скорость игры в жопе... вот и все годы за спиной............................. Я че хочу сказать, стиль тяжелый метал, да еще с неоклассикой очень может быть даже самый тяжелый стиль Я играю на гитаре уже лет пять и у меня еще нет своей группы (но скоро создам) Поверь иметь группу это тебе не дома всякое дирьмо играть там что главное - это уметь импровизировать(знать гаммы), ну и в метале нужно иметь упопомрачительную скорость игры Короче, ответь мне что ты думаешь по этому поводу.(а еще ответь какую роль ты будешь выполнять в группе)....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.