Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: POD pro
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юлий
Записывались сегодня, звук класс такая система 700$
бухой мужик
я про POD pro ещё давно так же говорил. клёвая тема, тока дорого... есть у них ещё какие-то вариации на эту ж тему, за 350 грин. я мож и взял бы, так тока футсвич надо отдельно брать, в комплекте нету, а стоит 150 грин. западло. мы тоже через под про щас пишемся. в прцессе. я, кстати, ссылку давал, но так никто толком и не послушаал... вот: http://www.realmusic.ru/somesongs
\Kash\
бухой мужик - как пишитесь то????
бухой мужик
барабашки - на знакомой* студийке. бас - дома через под(басовый), гитары я через под про писал, вышеозначенный. вокал - будем тож на студийке знакомой записывать. в некоторых песнях есть акустическая гитара - тут уж под не поможет, тож придётся не дома писать. а сводиться и мастериться за бабки будем. * - халява типа, пока нам с этим везёт. вроде, барабаны даж ничё так звучат (для несведёнки)
Юлий
Постораюсь выложить на сайт запись через POD pro, Я давно этот звук искал
Бухой мужик
T - 800 - ты хде пропал? оч хоцца твои записи оценить и звук послушать, котор ты искал.
Юлий
http://realmusic.ru/songs/44555/ Во только на реал мьюзике
Бухой мужик
здорово, T-800(Pro)! щас скачаю, перепишу на свой хард, приду домой, послушаю. наверняка понравится. пионерия через под про не пишется... ну, кроме меня. я б послушал и раньше, просто у меня на работе нет звучка.
Niger
Я послушал понравилось очень злобно по энергетике звук крут особенно у гитары Т 800 через че записывались и сколько стоит
Валентин
Забавно, но не мой стиль. Гитара звучит неплохо. На мой взгляд через ламповый преамп получилось бы "мясистее", а вообще честь и хвала вам. p.s. барабаньщику метроном нужен.
Бухой мужик
akher, это ты мне, или это 2 T - 800 (Pro)?
Валентин
2Бухой мужик Это я про творение T-800. Ща твое качну и выскажу тебе.
Валентин
2Бухой мужик Короче я скачал вещицу 9000 и там мне оч понравился такой "vintage drive" 0:58-1:10 и 2:14-2:26 и где-то в самом конце. + сама вещь приятная, ее бы прописать нормально.
Бухой мужик
2 akher нууу, так эт несведёнка вообще.да и гитары были прописаны мной с жестокого будуна (при послед. прослушивании я пришёл к выводу, что придётся переписать), так что здесь ты прав. а за "+ сама вещь приятная" зпасиба, я старался. правда, песенка sky мне нравится больше...
Валентин
Ладна щас качну. А пока слушаю Bruce Willis 1989 и кайфую. жди комментс
Валентин
2Бухой мужик Sky Приятно, жалко что сведено плохо. В "припеве" то ли клавиши, то ли такая зацифрованная гитара ведет тему, в общем по мне не очень. Все вышесказанное сугубо личные впечатления.
Бухой мужик
2 akher так мы же ещё вообще над сведением не работали! через некоторое время будем сводиться, тока не сами, а за бабки уже. 12 вещей в таком духе. а ещё через некоторое время я планирую ещё гденьть положить на всеобщее обозрение рабочий материал своего второго проекта, где тож я весь музон писал. тока там барабаны будут драммашинные, к сожалению, но музон тяжелый, партии сложные. у меня там с текстами проблема, но как тока напишу и хоть как-то запишу их, сразу положу гденьть, чтоб народ послушал. мнение очень интересно всегда.
Валентин
2 Бухой мужик Давай давай, будем ждать. Между прочим драммашинные барабаны могут очень даже звучать, типа Steve Vai "Alien love secrets", Richie Kotzen "Slow", Dimmu Borgir. Я понимаю, что там типа студия и все такое, но вон у Pash'a тоже драммашина, а в целом все звучит оч клево.
Бухой мужик
2 akher если ты юзаешь soundfontы, то вот ссылка. я уже кому-то здесь советовал, вроде все довольны. там барабаны хорошие и бас. одни барабаны 30 метров, другие (типа не урезанные, а полные) вообще около ста метров. я ими пишу весь рабочий материал. http://www.natural-studio.co.uk/sampled.htm
Boraf
Т, если это всё тот же флайт, то звук на уровне(но только гитарный и с учётом что флайт). А барабанщику- метроном, вокалисту препода, или пусть ваще валит, ну а тебе, мой друг, записать убойное соло.
Юлий
Писались на цветном, за 10$ час, взяли 3 часа записали 2 песни, гитара это тот же флайт, инструменты писали вместе вокал отдельно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.