Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чел пытается слить diamant
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
бухой мужик
короче, такая тема. что такое diamant, думаю, рассказывать здесь не надо, знают все. он у него в нормальном состоянии, и вот мы даже представить себе не можем, реально ли его продать вообще, и скока он стоить. мож подскажет кто
Длинный
попробуй на Йебей выставить! там такие раритеты очень любят! пару месяцев назад там продали черную диаманту лес пол где то за 350.-евроб точно уже не помню за сколько, но что то около этого.
бухой мужик
круто, спасибо, Длинный.
Алексис
Диаманд продать реально. Его очень любят дедстеры старой закваски. У меня, например, за последний месяц, два человека спрашивали. Если чешский, то штук на несколько потянет.
бухой мужик
Ё моё, я вель и есть дестер старой закваски. мож мне его себе взять?? (шутка). если кто спросит вдруг, ты пиши на мыло disapointed@list.ru
Алексис
А ты его до Казани довезёшь?
бухой мужик 2 Алексис
ах я слепой, тупой и безмозглый ламерюга и долбо*б. конечно, нет. в москве я.
DЕNVЁR
Реально продажная цена 2000-3000 т.р. в зав-ти от состояния и совести продавца.
бухой мужик
ну так он на большее и не рассчитывал... состояние - нормальное. а совесть? ну... у кого она сейчас есть? мы-то, честно говоря, вообще сомневались, можно ли его продавать, мож подарить кому, и не обидится ли тот, кому её за деньги предлагают, такая уж это всё седая древность, diamant. Эээххх, где мои 16 лет... когда-то диамант считалось круто.
бухой мужик
мы, посовещавшись, решили подарить её мне. :)))
DЕNVЁR
Я щас эту "древность" до ума довожу.
Алексис
Да, тема реальная. С помощью этого бриллианта можно такой фарш рубить, жуть!
Денис
Во прикол - это был первый леспол который я держал в руках ... причем на концерте :)) А звук был просто супер ! и играть на ней было ну очень удобно видимо была доведенная до ума :) http://d-i-s-o-n.narod.ru/foto/second_dr.jpg
DЕNVЁR
Недавно взвесил её, больше 4 кг. Эт наверное скорее ударный инструмент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.