Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать гитарный комбо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Совков
Мне предложили купить гитарный комбо фирмы "Djubi Muysi" (Джюби Мюси) за 5 долларов. Я только начинаю осваивать гитару, у меня электрогитара фирмы "Урал" 27-и летняя. И опыта в этой сложной аппаратуре не имею. Подскажите пожалуйста об этом гитарном комбо. Спасибо
Дмитрий Совков
Технические характеристики гитарного комбо "Djubi Muysi W2200" : 1. Мощность колонки до 2200 ватт 2. Регулировка громкости 3. Эквалайзер 3-х рычажковый 4. Переключатель электроэнергии 120/230 волт.
Урал
"Djubi Muysi" (Джюби Мюси) это зае***тейшая фирма, какие там нах VOX и Marshall, а я играю на гитаре Berёzka и на усилителе Гроб 1
Алексис
Чего-то у меня лыжи не едут... 2200 Ватт за 5 долларов? Я совсем идиот, или как? Люди - help!!! Не дайте тронуться умом, пусть плохому, но человеку!
Butcher
Во блин дожили-комбарь за 5 баксов-КОММУНИЗМ!!!!!!
Махх
веселимся,да?
Boraf
Чувак, бери Marshall JCM 2000(до ста ват не брать!). А 2 квт для дома достаточно разве?
Boraf
Село Перловка под Москвой?
Дмитрий Совков
Здравствуйте. Село Перловка находится на Юге России. Комбо китайского производства. А почему вы так удивляетесь тому, что у гитарного комбо такая мощность? Так было написанно на этом комбо.
Юлий
На муз центрах тоже пишут 2200ват
Boraf
У ! А я на тридцативатнике нашёл надпись "80W"! Неужели меня обманули... ууууууууууу гхгха!
Роман
Можа там фсётаки пиковая мощность написана? рабочая 10, а пиковая 2200!!!!! гыыыыы а чё? у меня тож на 3-х ватных компьютерных колонках самая большая надпись это "300W" ...и на коробке это 300W перекрывает все остальные надписи =)
Jazzz
Когда ты пробовал, стёкла не вылитали???
Boraf
Да может и не хватить на квартиру.
Алексис
2 Дмитрий. Если 2200 Ватт RMS ты включишь дома, то твой кишечник, в месте с твоими почками и печенью начнёт из тебя вытекать, но ты об этом не узнаешь, так как будешь оглушенный и бесчуственный прилеплен к какой-нибудь стене.
Дмитрий Совков
Когда я попробовал поиграть, то немножко через металлические детали на гитаре чувствовалось напряжение тока как у телефонного кабеля
Алексис
Это очень х. Где-то фаза на землю коротит. Скорее всего в трансе сетевом. Но блин, за 5 баксов, только ручки громкости купить уже не жалко.
Дмитрий Владимирович
Короче, достойное приобретение, своих денег стоит. Только перед тем, как играть, засунь в уши много ваты, а на голову валенок одень поплотнее, а лучше еще и шлем хоккейный (мало ли что...), и тогда твоим соседям трындец конкретный.
Casper
Бери, а если не хочешь, мне за 18 продай. 2200в и ВДНХ нахер снесёт, вспоминайте потом, где оно в Москве было! ГЫГЫГЫ
Boraf
Каспер, ты с языком поаккуратней(это не только мата касается).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.