Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист ищит группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Andrew
Создаю сейчас группу, играю уже года три, вокал и ритм-гитара, песни пишу по-английски в мелодичом стиле, песен уже около сотни, два демо-альбома ( по 12 песен в каждом - для друзей послушать), ну что еще группа была, но все поразъехались - кто в Прагу учиться, кто еще куда в Европу, остался один здесь, а играть охота. Мне 20 лет, если тебе интересно. Фдрес нашей бывшей группы - www.thebliss.narod.ru
Korvin
Ищу группу! Ориентируюсь на такие группы: For My Pain, Nightwish, Lake of Tears, Ethernal Tears of Sorrow:) Вообщем достаточно красивую и мелодичец музыку:) Свой интрумент имеется:) пишите kisch@mail.ru
Korvin
Может есть еще басист и барабанщик?:))
Andrew
Басис и барабасы можно найти без проблем, главное, чтобы желание было. Тут такая фишка - одному человеку нужно срочно (за месяц) сделать демку 2-3 песни, чтобы её посмотрели какие-то крутые люди и сказали, стоит ли продолжать занятия музыкой. Я подумал, что помогу с этим, а пока чужие песни разбирать будем - сами сыграемся и решим, сможем ли дальше сотрудничать. У тебя ввобще какие планы? Ну, в смысле, как ты видишь свое будущее - играть для себя (панковская логика) или попробывать пробиться (логика оптимиста, который думает, что не все куплено)???
Korvin
Я как бы даже и не думал:) главное есть большое желание:) в планах продолжать заниматься музыкой:) надо бы пересечся:)
Korvin
icq есть? 7053830
Andrew
Я довольно далек от всякой техники, (хотя сайт группы сделал сам), так что аськи нетб напиши мне на мыло, других музыкантов слушаем в это воскресенье. Базу на пару часиков снимаем и там уже можно и пообщаться и устроить какой-нибудь джем. Ты сможешь? Напиши на мыло или сюда - я и то и другое проверяю часто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.