Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сингл выступом надо вперед или назад ставить? (SSL1)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jhav
Хендрикс струны не переворачивал???????????????????????????????????????????????
Jackson
вчера SSL1 ставил - а у меня выемки нету - я ее в сторону грифа проковырял - правльно? или нифига???
Хорхе
На страте смотрят они на машинку...
Jackson
бля я мудак
VP
у тебя панель есть, или датчики в деревяшку вкручены?
Хорхе
Нет, просто поменяй полярность проводов и вообще меньше заморачивайся, я и с фазой и с противофазой работаю. Не переворачивай!
Jackson
в деревяшке а там перевернут - дак магниты на разной высоте из звучка стоят. а дырку я впотай сбоку проковырял. но это опять все разбирать, струны снимать - а тока вчера новые поставил :) и стамеской ковыряться бррррррр
Jackson
в деревяшке а там перевернут - дак магниты на разной высоте из звучка стоят. а дырку я впотай сбоку проковырял. но это опять все разбирать, струны снимать - а тока вчера новые поставил :) и стамеской ковыряться бррррррр
VP
Ну если снаружи не видно, то всё в порядке, оставь, как есть и не говори об этом, когда будешь продавать гитару :-)
DЕNVЁR
Хендрикс, левша играл с перевёрнутой гитарой( соот-но и датчики тоже) - сие наз-ся теперь фирменным хендриксовским звуком!
Алексис
Да, но Хендрикс струны не переставлял. Т.е. у него 1-я была наверху.
Jackson
во и я про то же придется сеня после репы опять пол-ночи не спать :) а гитару не продам никому :) на память остовлю :)
Jackson
за 2 часа переставил :) теперь рулит кста на репе заметил что на SH4 чистый звук полный отстой - нада успевать терь на хамб+синг перерубаться. звук стал савсем другой. просто как будто гитара другая и хз в какую сторону :) дист вроде круче стал, а аккустика хз в одно лицо вроде круто - а вместе с "одногруппниками" чето хз. ну типа все :) я щаслив
EXTER
.........дорогой, а как лук втыкать, так или вот так? (из рекламы :)
Женя
2 EXTER дорогой, ты не как оклемался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.