Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГРУППЕ CHIAROS нужен второй гитарист !!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Стас
Нужен гитарист с современными идеями ,самое главное умение работать со звуком , за нашими плечами 2 года концертных выступлений и 3 записи , неважно все возраст , пол , самое главное умение работать с эффектами и наличие инструмента , стиль Tool ,Deftones , Radiohead, Muse , Placebo ,немного нью метала , звоните 99-77-348 - Стас , 751-65-97-Сергей
Второй гитарист
Инструмент есть (неплохой)!!! Примочек нету, но хочу купить Metal Zone!!! Все эффекты в комбике. Опыт около 7 лет!!! Играю в основном ритм. Время свободное только после 6-ти!!! Слушаю русский рок (АлисА, Чёрный Кофе, КИНО, Ария и тд), зарубежный металл (Iron Maiden, Gradle of Filth и тд). Если заинтересовало напишите ниже!!! P.S: Сколько вам лет?
Стас
Ок давай попробуем прослушаться , Алиса конечно хорошо но мы играем немного другую музыку , нужно умет эксперементировать , ты имеешь представление о Tool или Deftones ?
Второй гитарист
Deftones знаю, Tool слушать не приходилось. Экспереминтировать можно, хотя я предпочитаю быстрые ритмы.
//
Он то может и имеет) но вот вы ребята о Дефтах только по наслышке:)))) ваш кавер на Around the fur смешит нас до сих пор)))
прохожий
Radiohead, Muse , Placebo я очень даже люблю. так же, The Cure. Играю на гитаре около 12 лет. В вашем стиле - последние 5. Есть опыт концертной и студийной работы. Имеется парочка неплохих (на мой взгляд) инструментов. Да я по телефону позвонил бы, тока щас 23:00 и я не знаю, может, вы спите там уже все. Мой номер 366-68-51. До часа ночи звоните смело. Не сплю. Или напишите, можно ли позвонить вам. Зовут Игорь.
прохожий
ну где вы там? icq 197122647
Второй гитарист
Кстати вы так и ненаписали сколько вам лет.
прохожий
написали бы хоть чтоньть приличия для, я на работе ща, позвонить не могу. вон, номер icq оставил. или вам уже ничего не надо :)))
ГРУППЕ CHIAROS
явно не нужен
Serj
Что по поводу кавера на Дефтонс , время всё меняет люди, растут и т.д. это было 2 года назад записано дружок, работаем потихоньку не всё сразу , если не слабо можем послушать тебя : )) Для прохожего : 9977348 Стас, 89039702620 Сергей звони
//
Время говоришь все меняет?:) ну дай бы бог) скинешь может чего?:) за 2 года та должны были написать ченить)) я за вас порадуюсь)) да и другим людям наверно легче будет вас послушав определится)
E.S.P.
Играю 3 года,но многие говорят,что играю намного больше.Инструмент вроде ничего:ESP F-100,процессор ZOOM 707 второй(конечно не супер,но покатит,думаю).Идей полно:В основном серьезная грузная музыка.На одном стиле не зацикливаюсь,это глупо.Перечисленные вами группы близки моему восприятию.Уважаю MACHINE HEAD,SOULFLY,SEPULTURA(старые альбомы),и многое другое.Опыт игры всего один год,но с 3 группами.Все оставались довольны.Эксперементировать обожаю!!!Если что кидайте SMS на номер 89035726960.Мне 16.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.