Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRON MAIDEN новый альбом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
на горбушке типа есть уже....значит и в питере на юноне должен быть....
Maxx
Их новый студийный альбом Dance Of Death ("Пляска смерти") вышел в этот понедельник, 8 сентября, и уже сейчас темпы его продаж в Европе подтверждают самые оптимистичные прогнозы. Продюсировать альбом пригласили Кевина Ширли, который работал над предыдущим студийным альбомом группы, а также над концертным Rock In Rio (вышел в 2002 году). Мастер тяжелого звука, Ширли известен по работе с массой знаменитых групп - от Aerosmith до Dream Theatre. Iron Maiden не изобретают ничего нового, но их чистота и отсутствие каких-либо примесей - явление в популярной музыке просто заповедное. Они - хранители настоящей энергии "юного рока".
Истинный
А в России уже продаётся? Если да бигу покупать!!!
Orb
Iron Maiden супер!! Два их последних альбома были самыми лучшими. Будем ждать нового, как только в Россипоявится сразу ломая ноги все бежим за ним!
Санёк
Ну-ну... Значит через полгодика и у нас может быть будет=(
Николай
Так ждал этот альбом , копил деньги , и вот в понедельник пошел в Союз ( родной хочу,думаю он того стоит ), там мне говорят , что появился он у них аж 5-го числа и его конечно же разобрали , поездил по городу везде та же байда ,не знаю чо делать .впадаю в депрессию .....
Maxx
"родной хочу"....молодэц,уважаю!!!
Николай
Представляешь, мне сказали ,что завезли им только 2 экземпляра !!!!!!.....:( Просто зла на них не хватает , полки под завязку набиты всяким дерьмом а хороших вещей раз,два и обчелся.....
Маххх
Настойчиво требуй!!!!!!!!
Mastodont
Maiden - rule! Давайте их сюда, на Петровский!
MnManiac
Новый альбом просто супер... Up The Irons!!!
MnManiac
Информация на 3 декабря сингл Rainmaker, вышедший 24 ноября достиг 13 позиции в британских чартах.
DiSa
Меня этот альбом тоже радует... наконец-то у них появился нормальный звук...Fender'ы отдыхали наверно...
Денис
А мне звук вообще не понравился глухо как-то что-ли....
DiSa
если только сравнить с остальными, может и глухо... мне этот однозначно больше нравится...
Змей Горыныч
Фу, не понравилось. Ожидал куда большего. Не сказать, что отстой, но серо как-то - не цепляет абсолютно.
som
Оффффигительно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.