Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компакт-диски, смоченные в пиве, начинают звучать по-новому
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
Если компакт-диски опустить в пиво, дать им высохнуть, а потом проиграть, в музыке появляются новые звуки. Это обнаружил мельбурнский математик, а по совместительству владелец ночного клуба и ди-джей, Кэмерон. "Я часто меняю компакт-диски, когда мои руки влажные от пива, - рассказал первооткрыватель. - Однажды ночью я, должно быть, также менял диски, коснулся поверхности одного и оставил его для другого раза". На следующей неделе Кэмерон обнаружил, что диск Nine Inch Nails не будет играть должным образом - на нем образовались грибки. Все же он вставил CD в проигрыватель и услышал новые отрывистые звуки на заднем плане. Кэмерон понял, что сигналы меняются, проходя через органические клетки, поэтому свое детище он называет "оптическим биокомпьютером". Хотя его проигрыватели от экспериментов с "пивными" дисками не пострадали, он предупреждает, что техника может не вынести подобных издевательств.
Алексис
Х.. наны там сигнал меняеться, просто сидюк не может прочитать загаженную дорожку и либо заедает(если двайс дешевый), либо интерполирует отсутствующий кусок (дорогие модели). Оттуда и левые звуки. Такого же эффекта можно добиться молотя кувалдометром около плеера. А диски, испачканные пивом, легко отмываються водой, и потом работают долго и счастливо.
G R A Y
Подтверждаю, если взять хорошее баночное пиво, то на попсе появляются жесткие, мощные рифы. Иногда необходимо чуток подредактировать.
Саид
в "науке и технике" была статья что если поставить сидюк в морозилку и вытащить на следующий день то он будет лучще звучать. думаю принцип тот же
Санёк
А если самому пивом нагрузиться выше крыши, то вообще у всего, включая "руки вверх", прям новые мотивы открываются!!! ;)
Maxx
G R A Y,баночное и хорошее вещи диаметрально противоположные....:)
Hellcrown
А так же при протирке КД тонким-тонким слоем спирта. Но при этом желательно закусывать.
Casper
Ну чё, будем терь пиво обсуждать?! БЛ*, плеер к дверце "морозилки" примерз!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.