Нужны музыканты,неплохо владеющие своими инструментами (не новички, но и не профи) для создания группы. Первоначально планируется сыграться и отрепетировать репертуар, который затем можно поиграть по клубам. В принципе, репертуар будет подбираться по желанию участников коллектива, но ориентироваться можно на тяжелые стили. Помещение для репетиций есть, есть возможность записи материала (CD),нехватает только грамотных музыкантов. В дальнейшем, если получится создать хороший,сыгранный коллектив, можно заняться написанием более сложной музыки. Мне 21 год и я играю на гитаре около 5 лет.Я знаком практически со всеми направлениями в рок музыки (от блюза и кантри до прогрессива и дэт-,блэк - металла), но больше всего люблю арт- рок. Мои любимые группы: Psychotic Waltz,Marillion,IQ,Estatic Fear,Livin' Blues (я уж не говорю о Led Zeppelin, Ozzy , Judas Priest и пр.)Все это время я учился (да и сейчас учусь) у одного питерского гитариста так что помимо игры в различных стилях (Blues, Hard, Heavy Metal)могу сносно импровизировать сходу ( ну а если подумать то могу сделать нормальное соло или аранжировку).Я очень много времени посвящаю ритмике и считаю что зто есть основа рок музыки ( и не только). Требования: 1 Чувство ритма. 2 Стаж игры не менее 2-х лет. 3 возраст около 20 лет. Телефон 559-2210 Кирилл 510-7348 Юра