Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илюха
Помогите, пожалуйста! У меня возникла проблема: я хочу сочинять тяжелую музыку, и хочу найти такую программу, где есть ударные, гитары, бас и т.д. Вообщем, с помощью такой программы играть одному на всех инструментах и записывать в формате .wav или в любом другом. Помогите, скажите, существует подобная или похожая программа? Заранее спасибо…
Алексис
Такие программы есть, и их очень много. Только тебе надо капельку определиться что ты хочешь именно: сэмплеры, миди-редакторы, или ваще комплексные студийные пакеты. Для начала посмотри здесь http://www.guitar.ru/files/soft/
Олег Белов
Dance masine :) Имхо лучший вариант сэмплированные иударные + живьем все остальное. Или полностью миди если звуковая карта позволяет. И вопрос рядом Возможно ли программным путем заменить мидишную пищалку какимнить приличным звуком? В смысле повысить качество звучания?
GRAY
В нете можно нарыть много саундфонтов (SF). Заменяя сиандартные, можно добыть неплохие звуки.
Олег Белов
А можно поподробнее, для крайне не сообразительных. Это что заменитель стандартных миди инструментов? Если да, то как их заменить?
GetLost
Короче, ежели звуковушка там Лайв или Одиджи или типа того (в смысле с врожденной поддержкой саундпонтов), то там есть родной утиль для их подгрузки. Если нет - то ставишь, допустим, какого-нить сонара и к нему че-та типа LiveSynth Pro (DXi) и херачишь фонты из любой звуковухи ...мля ну и объяснил:)))) банзай
бухой мужик
я вот технодет на кубейсе пишу при помощи гитары в линейку, сб лайва и парочки приличных фонтов. не то, что бы приличных, а просто о$$ительных, могу сказать, где взял. там барабаны, в основном, и басс. один фонт - 30 метров, а второй (тож барабаны) - вообще 100 мегов.
Олег Белов
:) Будь у меня лайв я даже не спрашивал бы. Вообщем можно ли припахать твой фонт (ударные) к c-media или sb 128? И лучше от этого станет? Если да то неплохо былоб урл к фонту и инструкции по рукозатачиванию 8)
\Kash\
бухой мужик - вот бас , плиз, скажи хде взял!!!! O/White - дык - на крайняк СБ ЛАЙФФФФ купил бы..Стоит то не дорого по моему...
бухой мужик
http://www.natural-studio.co.uk/nskit_download.htm да и вообще, посмотри, на этом сайте много интересного. сблайф купи, я вот даааавно уж взял себе, и не обламывался никак пока что. а чё у тебя за карта? может, тебе просто поставить софтину под кубейс соответствующую и юзать спокойно эти фонты??
Олег Белов
Всему свое время :) Я растранжирился совсем Гитара, HDD... Не до карточки :(
бухой мужик 2 O/White
у, ты не обламывайся там. найди софтину, и юзай эти фонты спокойно. у меня от есть такой софт, и в нете можно его найти.
Олег Белов
Пожалую для начала так и сделаю, тока для модема дрова найду 8( . У меня вопрос по лайфу вскочил: качество микрофонного входа, как я понял, вызывает сомнения? Как с записью???
Ильич
ООООООО!!!Ребята,спасибо конечно,что написали,но вот ничего не понятно! Я в этих прогах ничего не парю.Посоветуйте определенные названия программ,ну чтобы тяжелую музыку на компе самому писать - панк-рок или т.п. Чтобы ударные,там были,гитары,бас и все такое.Как название такой проги?Помогите,чем можете!
Илюха,он же Ильич
http://www.natural-studio.co.uk/nskit_download.htm спасибо за сайт - но он на англ.я его не понимаю!
Ильич
А че такое тюнер,а Нотные и табулатурные редакторы ?Объясните!
Ильич
Алексис:а че такое сэмплеры, комплексные студийные пакеты?
Илья
Попробуй Band-In-A-Box Почти полная самоиграйка..
Алексис
Итак основы музыки на компе :) 1. Сэмплер - программа работающая с сэмплами :). Сэмпл - коротенькая запись живого инструмента. Может быть одна нота (удар барабана), может быть целый риф (брэйк). Из них (сэмплов), как из кирпичиков складываешь свою музыку. Конкретные названия программ не имеют значения, главное найти сами сэмплы. 2. Комплексные студийные пакеты - программные продукты содержащие в себе все, что необходимо для написания музыки. Примером может служить Cakewalk с его SONAR'ом, Guitar Studio, Pro Audio, и т.д. Эти пакеты содержат и миди и нотные и таблатурные редакторы, позволяют выполнять семплирование, имеют собсвенные банки инструментов и сэмплов. Поддерживают реальные и виртуальные каналы микширования, внешние модули обработки и много чего еще. Короче купи/поставь/посмотри. 3. Нотный редактор - программа позваляющая набирать нотный стан на компе (как на печатной машинке), может быть совмещена с миди-проигрователем, тогда она еще по этим нотам тебе сыграет. Таблатурный редактор - прога позваляющая набивать таблатуры. На всякий случай: таблатура - упрощенный вариант записи гитарных партий, представляет собой изображение гитарных струн с указанием номера лада, на котором извлекаеться нота. Придумана ленивыми гитаристами, которые не хотят учить нотную грамоту :) 4. Тюнер - программа, позваляющая настраивать гитару. 5. Коротко о главном: писать тяжёлую музыку=писать музыку=знать как минимум основы муз.теории и иметь навыки работы с муз.редакторами. Так что не поленись, поищи в нете статьи на этот счёт, или книжку какую-нибудь прикупи. Потому как при всём желании, здесь этого всего не расскажешь.
Alexandr
Народ, где Batery скачать? :) Или кряк на Лив Синх? :)
Илья
хттп://sslproject.narod.ru/
Alexandr
сколько она весит? У меня Народ.ру не работает почему то вообще через ГПРС... Можешь на мыло выслать? Или куда нить слить еще?
Alexandr
нет, говорят, на том сайте ничего. народ, помогите, плиз!! нужно скачать крайняк... а кряка для ЛивСинха не существует??
Валёк (Москва)
Ильич, канчай прикалывацца. Это моя фишка под дурочка косить.
Alexandr
чаво? :( че все такие жадные?
Alexandr
Gorath! Да здравсвует Gorath! :)
Илья
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.