Полная версия этой страницы:
Любительницам АРИИ
Два гитариста ищут соло-гитаристку и вокалистку ,любящих группы АРИЯ и КИПЕЛОВ.Желательно немного уметь ирать и петь в этом стиле.Лучше иметь свой инструмент.Желательно до 20 лет и без парня.
Мы особо не профи в этом деле,но стараемся и надеемся ,что вы нам поможете.
ПРОБЛЕМА:Играть почти негде,т.ч. будем приходить друг к другу по очереди.Спасибо за внимание.
Ощущение будто вы ищите двух девушек для романтических или интимных отношений, а не для музыки, а требования ничё так: !соло!-гитаристка, без парня...:-)
Александр
13.9.2003, 21:39
Хорошое объявление!!! Может лучше так написать: Ищем девушек 90-60-90, которые любят Арию. Играть не обязательно, главное работать ртом и бёдрами!!! Мы с вами сыграемя!!!
И ещё вопрос вы два ритм-гитариста?!!!
Если да то Играть как Ария у вас не получится. Соберайте нормальный состав: Вокалист, соло-гитарист, басист, ритм-гитарист и ударник. Пол, возраст и внешность вас не должны интересовать!!! Иначе какие вы музыканты!!!
Александр
13.9.2003, 21:40
Кстати Эми клёво подметила!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Для Александра и Эми:ВЫ меня не так поняли,дело в том,что у девушки без молодого человека будет больше свободного времени для отработки той или иной песни,а не для романтических отношений.Эми если ты передумала пиши.
Александр
21.9.2003, 21:20
Ну если так, то жилаю вам удачи!!!
А если некому будет поиграть соло могу помочь!!!
KillmfАрия
21.9.2003, 21:33
Слушайте свою Арию,дрочите и не засоряйте форум, и еще научитесь знакомиться с девушками не по интернету, хотя для таких прыщавых тупоголовых и жирных дрочил это не возможно.
KillmfАрия вот ты как раз и засоряешь форум!!! Одним своим присутствием!
Ария Навсегда!
звезда-)
22.9.2003, 10:34
дурачки) почему же вы барабанщика тогда не ищите?)он вам не обязателен для...кхм)игры)с одинокими девушками да ещё и на их квартирах))) это первое а второе..мля) ритм гитаристы)..бесит ето слов) или ты гитарист или нет если да то и соло должен играть и риффы а если только одно то головка ты от патефона)
ЗЫ а барабанщика возмите он вам ритм отстучит.. ведущий - входит басс бочка -выходит)))а в конце чтоб проход по альтма и в креш в креш))))
Для Александра: нам нужен соло-гитарист! Мы уже сложившаяся команда, короче, всё серьёзно, без соло срывается концертная деятельность, так что если интересно - пиши на мыло или даже лучше днём в аську: 174242923
гитаристочка
22.9.2003, 13:49
а что, я играю немного на гитаре. Давайте встретемся! Я очень болшая фанатка Арии, у меня есть все афтографы! И на концерты я почти все московские ходила. Давайте встретемся.
PS А у вас волосы длинные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.