Я тут чью-то идею в реальность воплотил.
Где-то уже обсуждалось.
Очень актуальная темка.
Обсуждалось и не раз .... лично как по мне это нельзя сравнивать .... это как сравнивать вилку с ложкой , леспол со стратом и тп ....
Зачем так вопрос ставить ? Ведь девушка живая .... но бросить гитару ради девушки смогу (даже не знаю смогу ли)если только буду очень сильно ее любить а если выбор между гитарой и кайфовой телкой )) то перепихи такие кончаются быстро а гитара остается , в этом случае гитара ессно ...
ВСе.
Истинный
13.9.2003, 19:34
Опять эта тема!!! Я уже писал ниже, но там был вопрос поставлен подругому.
А как такая тема: Что лучше бросить курить или бросить свою девушку?
На твой вопрос мой ответ:
Бросишь гитару, трахнишся а потом будешь желеть. Прям как после пьянки. Снача нажраешься, блюёшь, потом клянёшься, что пить не будешь, утром идёшь похмеляться и потом всё сначала!!!
ГИТАРА ЭТО НЕ ХОББИ, ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!
Сидим мы тут с Casper'oм, наслаждаемся звуком гитар и думаем о бабах. Блин! Это ж сколько искать такую бабу, чтоб любила тебя, твою музыку и гитару и.т.д. Вот знаем ни одно шлюху- ты за ней ухаживаешь, а она другому даёт, и при том уроду моральному! И насрать как хорошо ты играешь или нет.
ГИТАРА ЭТО НЕ ХОББИ- ЭТО ПАРАЛЕЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Boraf, учитывая что ты ухажываешь за шлюхами, и считаешь гитару половой жизнью - дружески советую тебе крепко подумать: Всё ли нормально в твоей жизни?
Истинный
13.9.2003, 21:48
Да Boraf точно сказал:
ГИТАРА ЭТО НЕ ХОББИ- ЭТО ПАРАЛЕЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
А бабы все практически дают другим, я уже привык. По этому я нечего и не дарю надоело, деньги в трубу выкидавать!!!
Вот найтибы бабу, которая играет на гитаре или на другом инструменте и гулять с ней, и играть. Жалко пока не исполнилось. А вы как думаете как мечта?
А вдруг твоя новоявленная гитаристка СЫГРАЕТ ДУЭТОМ С ДРУГИМ!?!? Или того хуже БУДЕТ ИГРАТЬ В ОРКЕСТРЕ (группавуха, мать её)? Тогда как?
Нет, ребята, это уже не топик, это - клиника.
Истинный
13.9.2003, 21:57
Но хотябы что то че нечего. Самое главное пусть про меня не забывает!!!
Короче говоря, если уж проводить такую странную аналогию между самками людей и гитарой: Если из комбика прёт левак, инструмент не настроен и твоя партия идёт не в такт, кто виноват ты или гитара? Так же и с женщиной, если она пошла налево, значи ТЫ ей чего-то не дал, чего-то очень нужного.
И ещё, ты же не купишь убитое весло, которое не звучит? Так буть внимательнее в выборе спутници жизни.
1. Гитару, конечно, нужно отложить в сторону, трахнуть бабу и - снова к гитаре.
2. Женщина или любит тебя, или не любит. В любом из этих случаев ревновать бессмысленно.
3. Любовь неповторима. С другим женщине может быть либо лучше, либо хуже, чем с тобой, Но! Не так как с тобой.
4. Настройка женщины - это процесс не менее сложный, чем настройка гитары. От мужчины зависит насколько она будет привязана к нему и верна. (Вообще-то все они суки конченные, имхо)
5. Гитара - это не хобби, это образ жизни.
Д.Л. трЫндл
13.9.2003, 23:29
Смотря в какой ситуации ...
2Алексис,
ну ты остряк, етись твою дрынь, прям живот со смеху десять раз надорвал!!
Знаешь, так как вопрос сугубо риторический ,во-первых, и очень личный вооще, поэтому попросил бы тебя обойтись без пафоса и таковых заявлений.
А из твоих заявлений, при всём моём уважении к тебе, следует, что либо ты п***к (человек иной ориентации, он же представитель сексуальных меньшинств), либо у тебя не стоит.
Так что теперь задумайся, о чём пишешь!
Гитара - это даже не образ жизни, эот и есть жизнь!
Как кто нибудь из вас будет жить с онемевшей левой рукой? Я бы повесился!
А от чего ей неметь? Бабу нуна искать, чтоб не немела рука!
Истинный
14.9.2003, 10:28
Баба нужна и гитара нужна!!! Ну чтоже выбрать. В этом весь и вопрос!!! Встретишь бошку снесёт, неделю как на крыльях, потом хоть вешайся. Они всех нас ещё достанут, до белого колена!!!
Истинный
14.9.2003, 10:29
to Casper:
Ну ты куда пропал?
Напиши на почту!!!
to Casper.
1. Мне не совсем ясно из каких именно моих заявлений ты сделал вывод о моей ориентации, но могу тебя заверить, что ты ошибся на 100%. Малого того что я гетероориентированный, так у меня ещё стоит и даже очень. Тема половых извращений не обсуждается!
2. На счёт остряка тоже не въехал. Я отношусь к этой теме серьёзно, и всё написанное мною совсем не приколы.
3. Это Вы с Boraf'ом заявили, что баб на х.. все они б...и, гитара-форева, а не я! Я как раз таки наоборот пытаюсь реабилитировать женщин в Ваших глазах! Так что на счёт "личности" вопроса я тоже не догнал.
глупый вопрос. конечно баба.
похожая тема на похожем сайте http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=38013&page=1
"Не надо обманывать себя - не бывает любви к гитаре. Есть любовь к самому себе и к получению удовольствия. И гитара тут выступает всего лишь в роли способа получения удовольствия. На месте гитары в роли "источника удовольствия" могло оказаться что угодно - мотоцикл, секс, футбол, наркотики, компьютер и т.д."
(с) С. Тынку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.