Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Басист ищет команду
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Руслан
18 лет, играю около 4 лет, говорят, неплохо. Инструмент хороший. Рассмотрю любые предложения, кроме ска-панка и подобной хрени.
Истинный
Точно ска-панк это отстой!!! Продолжай в томже духе и найдёшь музыкантов.
Franh
Нормальный ска-панк это круто, Празник(там главное слово всё же панк) Элизиум, SpitFire, Ska-p отличная музыка
Вася
Руслан, ты хоть бы оставил свой правильный mail адрес.
Толик
Привет. Предложение такое: Группа из 4-х человек. Инструменты: барабаны, гитара, флейта, вокал (женский). Стиль: не очень тяжёлая, местами приблюзованная альтернатива (с Корном , Лимп Бискит ничего общего). Тексты на русском. Группа создалась полмесяца назад, готового материала немного, так что если есть желани самовыразиться, пожалуйста, это только поощряется. Если интересно, держи коннект по мылу. thesun@hotmail.ru Толик
Руслан
Вася, мэйл верный, мне уже написали. Вот теефон 270-80-53. Можешь звонить. Franh, может и так. А насчет хрени... Это всего лишь мое мнение и я его никому не навязываю
Юрий
Привет всем Мы молодая интересная группа играем в стиле рок ИЩЕМ БАС-ГИТАРИСТА с опытом игры звоните по тел.: 8-916 509 73 51
Александр
Басиста ох как ищем, играем в старый добрый дум, но взможны и нужны эксперименты. Свяжись, будем рады. 505-08-75, Александр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.