Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально ли найти баксов за 200 не самый плохой комбик?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
Если реально, то что именно можно взять за такие деньги?
Юлий
Стиль, требования?
Still
Стиль:) Свой пока не выработал. А так ориентир и влияния Ozzy (Zak Wilde), Van Halen. Надо для дома, эвук хоца полный насыщеный, а наворотов и не надо особых. Читал про Roland CUBE-30, но что то сомнения у меня на его счет.
Still
И вот еще, собрался брать Ibanez RG370 (кореец помоему), правда не слушал его пока. Насколько он вообще свои 440$ оправдывает? Ясное дело это не JS1000, но все таки?
Юлий
Лично мне нравится звук Маршалов
Алексис
Пусть на до мной смеються и тыкают в меня пальцем, но я скажу. Мно-о-о-о-го лет играю на гитаре, но ничерта не смыслю в моделях, всяких маркировках типа RG370, JS1000 и т.д. Делаеться всё просто: приходишь в магазин, смотришь на какие аппараты у тебя хватает бабла, и методично слушаешь их один за другим. Естественно выбирая лучший.
Юлий
Да и не обращаешь внимания на пиздёж продавцов
ПП
и также пиздеж T - 800
Still
Спасибо, понял. Я вообщем то в курсе, что сколько стоит. Просто если бы было у меня 2000- 3000$ я бы не спрашивал, а так с деньгами трабл вот и пытаюсь найти чтоб дешево и сердито.
Юлий
А тебя говнюк не спрашивали!!!
neoPUNK
Щас большой бум вокруг BEHRINGER GM110, стоит около 120$...почитай тут http://www.tic-tac.com.ua/production/1988/ и тут http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Behringer/GM110_Combo-01.html
neoPUNK
Кстате сам себе такой собираюсь брать...знающие люди говорят шо цена этого комба 300$!!! Сделан он в Германии и это по крайней мере лучше чем в Китае или Корее. Короче, я себе беру!!!!
Still
Спасибо, гляну. Я вот все таки думаю может cube-30 взять? Перегруз егойный ругают конечно, так у меня педалька неплохая имеется. А все остальное у него как? В частности чистый звук?
Lex
Ну елки, ну этот кьюб - он же цифровой... Нафиг надо? Бери Берингер! Чумовой звук! Сочный, практически лампа! Сам играл, отвечаю!
Валентин
Peavey Rage 158
gruby
В ИСПА распродажа Пигноузов, если хошь лампу менее чем за 200 уев, лезь www.pignose.ru Но учти - это комбы перегруза, т.е. чистого звука в них в принципе нет. Но перегруз классный, сам пробовал у них GV40 - мясистенький такой. Тяжелый сволота,20 кило поэтому и взял не его, а бехр 110GX
Lex
akher У меня есть Rage, неплохая штука, но GM110 круче! gruby А пигнозы разве ламповые? По-мойму нифига. Вообще лампа дешевле 200 уев бывает только отечественного производителя и при этом б/у!
gruby
Lex, смотри здесь и убеждайся в своей неправоте http://www.ispa.ru/images/data/producer/external/952/PIGNOSE_RP_080903.xls
Lex
Хм, а действительно, ламповый... Правда, понять это можно только из американского сайта, потому что у нас принято называть "ламповыми" одноламповые комбы. И при этом скрывать технические характеристики. А на ихнем сайте написано (3) 12AX7 and (2) 6L6 ! И цена в 2 раза больше! Купить, что-ли? http://www.pignoseamps.com/?disp=detail&subcat=tubeamps&id=256
gruby
Свинонос-ламповый усил, не сомневайся-ты обрати внимание на количество ламп - 5 штук. Выходной каскад похоже двухтактный, но учти еще раз канал там всего один, т.е. чистого звука вообще нет и регулируется перегруз не только ручкой гейн, но и громкостью тоже
uzerPRO
Послушай Vox Pathfinder 15. Чистый звук у него классный, а перегруз многие ругают, хотя кому как... Лично мне его слабый перегруз(15-25%) нравится. Кстати канал там один...больше возможностей с подгрузкой педалей. Но для металла лучше взять фендер или ибанез;-)
Still
Нда... Вестимо поеду я в испу все это дело слушать. Там вроде есть из чего выбрать.
Bomber
Pidarasi vi vsye
sergey777
только не behringer gm 110 чур меня чур от этого говна
DENVER .
А GX110?
Lunatic
Save money and buy Peavey 5150 212 or Peavey 5150-II 212
Илья с Баварщины
Все комбы Behringer делаются в Китае, а не в Германии. Хотя и под контролем немцев.
DЕNVЁR
в концлагерях.
Илья с Баварщины
Детьми.
Alexandre
Учтите за 185 Пигнозе-это некондиция. Схема содрана постичто в ноль с Маршалла. У самого сей девайс. Если руки есть то чистый канал там делается за 1 час.
Илья с Баварщины
Alexandre Я тут по совету одного очень опытного человека купил на ебае Vermona Regent 30H за 50 Евро. Переделаю предусилитель - и будеть супер. Мож знаешь, что там может заглючить со временем? Имел дело с таким?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.