Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фирма Rostex чё за примочки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gegc
Уже не в первый раз слышу о примочках этой отечественной фирмы, говорят, что хорошая вещь, и всякие Лели делает как нех нах. Может юзал кто типа на Turbo Metal или подобных. Хотелось бы перетереть и услышать ваше мнение.
Mephisto
Ростикс, курицу делают помоему.
Хорхе
Не знаю
Casper
Ещё утром хотел это сообщение отправить, Мефисто, прям мысли мои читаешь!
Gegc
Зацените чё про эту байду нарыл http://sarmc.h1.ru/pedal/rostxtm.htm
бухой мужик
да разьве может нормальная примочь стоить 30 бачей?? нееееее ну если тока лели брать во внимание... параша всё это, хотя бы тот же вышеупомянутый босс взять, и то лучше... такие дела. брать не стоит, я считаю.
Casper
Зато, курица за 30 бачей, это..наесться.......................................................................................................................................................................................................ох*еть, упасть и не встать!
Gegc
Ща дали поиграть на этой консервной банке Ростекс турбо овердрайв называется и я решил в натуре пойти курицы пожрать лучше или 50 гамбургеров в Макдаке схавать, нах эти русские свистелко-хрипелко-скрипучко-перделки.
Vampiro
примочки лажа полная, несмотря даже на какую-то несверхоригинальную схему на 4558. И схема то была бы ничо, но там диоды надо из светляков поменять на NE будет лучше. Ну и еще - любая сов. примочка страдает тем что эквалайзер у нее кто-то делал чисто номинально - ну чтоб он был короче. обычно ручки лелей и ростиков и гамм ничо не регулят, либо делают это сразу так что хочется все взять и выкинуть оптом в ведро. а вот пульт у нас есть ростексовский - так мы с ним блин года 3 уже ибемся и вы знаете - ничо вещица. ИМХО эквалайзер конечно как изжопы, но фона нет никакого, звук не искажает, и к тому же ревер есть встроенный на голос положить мона. Брали в свое время за 150$ когда ничо купить номального подобного нельзя было в магазинах у нас. тем более 8 каналов с микрофонами
Gegc
Клёва!!!
Лёха
Ребят, а может кто-нидь подкинет схему этой Турбо Метлы?
Гриша
Я играл на двух примочках этой фирма.Страшная гадость!
Николай
памятник поставлю тому, кто скажет где купить педаль фирмы артрой тож отечественная, не помню как называется, тока фирму :)
Макс
met, cкорее всего название артоя будет Artoy ProDrive, а вот где чичас её откопать не знаю
Николай
во кажись так и называлась!!! блин мегапедаль просто
Макс
меt, имеет смысл поискать в нете те названия, что я дал. Может найдёшь юзеров (я встречался с педалью на какой-то студии)- и свяжись, может поскажут.
beetlejuice
Turbo Metal лучшая из Rostex'а. В 1999 были у меня все три (и metallaizer и Turbo Overdrive). Хороша для гитаристов школьных групп... :-)
Николай
Чел, на войковской был магазин типа музыкальный город или в таком духе назывался, вот там продавали эти педали, в своё время не купил, а ща бы с удовольствием, это кстати мастеровая педалька вроде, а не серийная
Vitaha
Гавенные примочки... не бери их.... звучат сначало нормально... после, как звук сливающейся воды в унитазе... и не надежные...
GunFighter
У меня в 94м был их Дисторшн.. неплохо.. до Босса далеко.. но неплохо.. песка много к 75процентам, а на половинке перегруз аля 70-е.. помойму она не русская.. чета чехи делали чтоли.. Коробка черная, широкая, как две боссовские, надпись оранжевая.. включ через кнопку по центру,
Vitaha
ПЕРЕГРУЗ БУДЕТ.....НЕ БЕРИ...
Иван Заруба
не знаю ваще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.