Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как звучек покрасить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jackson
купиль SH4 - он белый - нада черный :) как чеб навека?
Mephisto
Гуашью 8-) А вообще чето- то я какую то ...ню несу последнее время.
Jackson
Ага смешно :)
Mephisto
А попробуй каким- нибудь ядрена маркером, а потом если чего, подкрашивать будешь.
Jackson
Я уж думал :) но чето нееееее :) там с железа то на машинке слазит краска :) нада суперядреной какой-то вещью :)
Роман
А как яйца красят? Опустил в какую-нить кипящую шнягу и она через полчаса навека осядет на звучке!! 8) Гыыы
Jackson
не такой вариант тож не рулит :)
MAD
а что знакомых в автосервисе нет?
Роман
Есь такая краска, каторая типа по дереву, металлу, пластику и пр. поверхностям включая ржавчину! так она сука ТАК въедается в покрытие, - хер отковыряешь потом. Сам пробывал, на даче по ржавчине гараж покрасил, так он второй год уж стоит и почти нигде ржавчина не полезла наружу! 8)))
Jackson
во то что надо :)
MAD
Еще можно прийти на стройку там бывает варят гудрон. Берешь звучек и туда макаешь. Держать надо 11,5 секунд. Так же обычно красят гитары.
Jackson
дак звучеп пласиковый - ему же пи**а сразу? :)
MAD
Не, не сразу, вот если 12 сек держать то конешна.
Алексей
Можно развести пасту из стержня авторучки в спирту и выкрасить.
Jackson
во кста реальная тема так наверно и сделаю
Бухой мужик
да в рот её надпись эту. главное - эстэтика внешнего вида и прочие прелести жизни. крась его. а поверх краски гвоздём процарапай надпись опять.
Mephisto
Вывозишься весь ведь ! 8-)
Jackson
зато бу с черным звучком :) кста челы грят хреново сохнуть бут
ПП
Если нада черный то продай белый и купи черный. И не еби мозги тут.
Jackson
дак в нашем гребаном Архангельске не то что купить черный, даже этот продать хз получиться ли
Casper
И будет у друга-Нигера конкурент, придётся ник один пожизняк крутить.
Jackson
это к чему? чо то недогнал
ПП
К тому что тогда ставь как есть пока не испортил дивайс
Gegc
*уячь звучок из балончика
DЕNVЁR
У меня чёрная гитарка, взял SH-4 зёбру - весь вид портит, а перекрасишь датчик - понтовая надпись сотрётся нафиг.
Jackson
Вот меня эта надпись и останавливает :) у меня темно вишневое и все черное. а звукач белый :)))))
MAD
...из трех буковок
Бухой мужик 2 MAD
а вот это - супертема! я себе так сделаю, только вот домой с работы вернусь, вот не забыть бы. на диаманте.
DЕNVЁR
На Диаманде в родных датчиках стоят пласиковые пластинки, вместо них можно за..ть любого цвета пластик, бумагу,....фантик от жувачки(турбо).
MAD
Тогда можно подобрать фотку подходящего размера с бабой, вырезать оттуда например грудь и вставить в датчик. Наверно удет клева. Кто зделает, сфотайте плиз поближе и вывесте в сети.
MAD
Бля грамотей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.